Показать сообщение отдельно
_Хип-Хоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 16:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #511 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Cлушай, Ссань, а ты слово пукан в каждое предложение пихаешь, чтоб убедительнее выглядеть, или у тебя в принципе лексикон школьника?
Это как когда ты по паре-тройке раз за пост хвастался своим разводом мощнейшим, понятно что ты себя уговариваешь - но выглядит не очень

Сможешь меня хоть раз ударить - повышаю ставку до косаря

Ты же говорил, мол, и так в мои края собираешься, а теперь у тебя и адрес мой есть, и телефон есть, всё как ты просил - откуда вдруг задняя включилась?
Заднюю некто не включал (Читай внимательно мой скрин, где я интересовался твоими контактами, там не было конкретики. Когда ты начал требовать сроки приезда, я воспринял это как приглашение и поэтому озвучил инфо). Условия приезда озвучены выше, мне 1000евро не надо, пришли 500 по вестерн юнион и я даже не тебя буду просить приглашение сделать, чтобы проще визу получить
Ты, мне кажется, не до конца понимаешь условия - я не собираюсь оплачивать тебе поездку как таковую - я говорю, что если ты сюда приедешь как и собирался, то тебе нужно всего-навсего встретиться со мной, чтоб получить шанс отбить прайс за проезд, ну и спросить ЗА БАЗАР - а вот станешь ли ты пользоваться этим шансом или нет, зависит уже от того хватит ли у тебя стержня и желания отвечать за слова
Значи ждём пока кто-то скинется мне на 400евро Надеюсь такой исход тебя до осени устроит, а там если что ты и так в Москву собрался в октябре, и если будет актуально, вернёмся к разговорам