Показать сообщение отдельно
Бродящий дождик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 20:30
  #3199 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
В любом случае ждать год у меня желания нет и так уже долго ждал.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд

в биошоке боека, которая еще с системшока идет круто исполнена, в нее реально круто играть. в дишоноре убогий стелс, д и сюжет максимально вторичный. ёбаные крысы бесят.
Биошок это не викторианская англия, а омериканский арт деко.
не, викторианская англия это я про дизоноред писал.
американский арт деко - ок, буду знать.
а сюжет вторичен, без базара, но как бы и зашёл базар за те игры, где упор на геймплей и атмосферу общую. а стелс как по мне как раз дико охуенно реализован, не знаю, шо тебя там не устроило, ну, если уж здесь он убогий, то я тогда точно не знаю, где хороший.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
хотя я нихуя не по стелсу в итоге прошёл, последние пару глав вообще как мясник срезал всех
но друг, например, дважды по стелсу ебанул, и ништяк ему, тут всё от человека зависит
На счет игорь без сюжета, я имел в виду не его отсутсвие, а подачу. В большенстве игр она кинемотаграфическая. Ты играешь отрезок геймплея, потом смотриь ролик, весь сюжет подается сраными роликами. Именно это меня не торкает, совсем.
Куда круче, когда ты узнаешь о сюжете, мире и персонажах игры, непосредственно через взаимодействие с игровым миром.
ок, понял тебя. может быть, это совсем быдланский взгляд, но игры в общем-то априори ничего интеллектуального не предлагают, поэтому ЛИЧНО МНЕ важны в первую очередь геймплей и атмосфера, играешь ради этого, сюжет мне всегда вторичен ЗА ОЧЕНЬ РЕДКИМИ ИСКЛЮЧЕНИЯМИ. он просто должен НЕ МЕШАТЬ и не раздражать откровенной тупостью. как в дизоноред, собственно.

поэтому я прошёл, например, оба дарка, но всю хуйню не кропотливо из описаний вещей узнавал, а из википедии, зато там заебись механика.