-Цитата от Radio
-Цитата от Marcus NSK
-Цитата от Radio
Я русский, вообще. Имею
А страны - на территориальную целостность.
Товарищ модератор, но Советский союз распался с помощью гос. переворота, никакой Украины, Крыма и ваших великих шпротных государств не должно быть по идее

Товарищ мнимый виртуал Фломастера (

), если уж буквоедствовать, то союз - это союз, а не страна. А моё великое шпротное государство уже тыщу лет существует, когда хорошо, когда хуёво
-Цитата от RapperX
-Цитата от Radio
"Вернуть", "независимым сделать".
Мне по сю пору не понять, как россияне, не признавшие за жителями Косово "права народа на самоопределение", почему-то во всю глотку этого требуют на Украине.
При том и Косово
Именно потому, что американцы сказали, что Косово можно.
Добавлено через 11 минут 13 секунд
-Цитата от Radio
Когда историческую справедливость по Кёнигсбергу восстанавливать будем?
Я всерьёз считаю, что Крым никуда возвращать не надо было. Как и Косово.
Разговор был. Ну ты серьёзно сейчас, щтоле
Никогда не будем. Не знаю, зачем его присоединяли, но именно в таком виде послевоенные границы были закреплены договорами мировых держав. Если Элефтерия хотя бы оперирует какими-то юридическими понятиями, правда, весьма выборочно, то ты вообще на уровне базара вещаешь.
Ох как лихо закрутил - на уровне базара. Я тебе аналогичные ситуации привожу.
Американцы сказали, что можно. Я говорю - это плохо, зачем делать так, как американцы? РэперИкс парирует - ну раз им можно то и мы можем. Но они плохие, а мы хорошие.
Ну ладно. Хуй с ним.
А послевоенные границы - для тебя позднейшая точка отсчёта, так получается?
-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от eleftheria
ну начнем с того, что везде трещат о некой "защите", как вон фломастер выше, гос-ва РФ от некой наты и злых пиндосов - такие телеги что-то уровне истории про борьбу славного Дон Кихота Ламанчского против ветряных мельниц. была бы реальная опасноть, уже её ощутили ибо хуй знает сколько подходящих моментов было для реального ПРОТИВОСТОЯНИЯ с Россией со всеми вытекающими.
что у руководства Кремля в голове - ума не приложу. есть мнение, что посоны таки были в курсе снижения цен на нефть и решили переложить вину за последующие лишения народа на кляти санкции и провернули подобную многоходовочку, результатом которой стало укрепление рейтингов и разгар патриотического угара, вместо всеобщего негодования и возникновение исконно русских вопросов: "что же делать? как же быть? кого винить?". хотя это тоже из разряда теорий заговоров, но повторюсь: после действий с Крымом и Донбассом РФ по факту получила просто дохуища проблем и головной боли ни за хуй собачий на пустом месте - рациональности тут в упор нет.
То есть Донбасс расстреливают из тяжёлых вооружений, а Крым бы не стали? Интересно почему? Или что ты понимаешь под "не было угрозы"?
Добавлено через 23 минуты 5 секунд
-Цитата от Radio
В принципе, был. Несанкционированный и не признанный ни официальными властями, ни мировым сообществом...но который тут же признала Албания

Ну, там вообще непонятно кто голосовал и сколько раз, в Крыму гораздо лучше референдум был проведён. Кстати, подавляющее большинство населения СССР на референдуме проголосовали за его сохранение, такой любитель бумажек как ты должен понимать, что его развал был незаконным

. Люди как бы определились что Советский Союз должен быть, надо исходить в первую очередь из этого. Так что случай с Кокосово это совсем другой случай.
Конечно, в Крыму гораздо лучше проведён был. Совсем другая подготовка да и времена другие

Албания дикие земли а Крым цивилизация