Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 23:49
  #4730 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Конечно, в Крыму гораздо лучше проведён был. Совсем другая подготовка да и времена другие
В Косово не было списков избирателей, ллюс голосовали на дому, В Крыму были списки избирателей и надомного голосования не было, если иметь представление о том как проводятся выборы или референдумы, то то, что было в Косово назвать референдумом никак нельзя. Собственно даже проамериканская ОБСЕ не рискнула его признать, это уже о многом говорит .
Да, если бы Радио был бы настоящим радио он был бы эхом мацы .
Правильно ставить вопрос почему запад, признав Косово, не признал аналогичную ситуацию в Крыму, может объяснишь противник штатовского империализма ?
А ты теперь перечитай, что я по поводу референдума в Косово написал, и подумай ещё разок, считаю ли я его референдумом.

Зачем переворачивать вопрос? Ведь не америкосы говорили "так делать нельзя, это плохо" и потом делали как раз то же самое, продолжая при этом говорить "вот они плохие".
Дело в том, что вопрос переворачиваешь как раз ты. Американцы разрушили систему международной безопасности, разбомбив Югославию, Ирак, Ливию, первыми в Европе перекроив послевоенные границы. Россия просто отвечает на стоящие перед ней вызовы. Если бы американцы не уничтожали бы последовательно систему международного права, то никакого Крымнаш не было бы никогда. Может ты ещё упрекнёшь Россию в том что она вышла из ДОВСЕ ?