Тема: XBOX или PS?
Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 23:03
ВКонтакте
  #359 (ПС)
Но ведь мы про некстген говорим

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Могу про коробку рассказать

Добавлено через 11 минут 55 секунд
По графике смотрел видео сравнения. На пс графика более детализирована, больше кустиков там. Сами цвета посочней на боксе. Но есть завал чёрного. На пс всё смотрится как под фильтрами инстаграмма, слегка забеленное что ли.по ФПС обе консоли проседают, бокс чуть больше вроде, но меньше 26 фпс в той же гта нет. Говорят осенью выйдет директикс и поправит некоторые косяки. Будет синхронизация со всеми устройствами Микрософт. Поставил себе приложение смартгласс, можно удаленно покупать игры и прочие ништяки делать, или использовать телефон как джойстик, правда только в меню, ну или как дополнение в играх ещё. Текст там вводить или доп миссии, голд на год сейчас 2 штуки стоит, опять же скидки тоже есть и бесплатные игры раз в неделю-две. Ну и эксклюзивы бокса мне больше по душе. Форза там например, или ори из последнего. Память можно расширять внешним диском, сами игры продавать-давать поиграть, с цифровыми копиями пока не разобрался как делать это правда. Ну и много всего, практически полноценный мультимедийный центр развлечений: телек, видик, интернет, музприставка, игры.

Добавлено через 2 минуты
Ну и у меня до этого был 360, я достаточно консервативен, мне влом перестраиваться. И по субъективным ощущениям коробка веселей, я не фанат всяких японских файтингов, прокачек персонажей и т.д., поэтому взял икс бокс, для меня, как не геймера особо оптимальный вариант
Или вот ещё кинект, говорят пизже работает, чем аналог пс, я не проверял, не знаю

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Ну и они убрали привязку к постоянному инету. Теперь он нужен по сути чтобы первый раз врубить коробку только.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Monah(308) у тебя что-то 0g, ты не играешь как будто вообще

Последний раз редактировалось внетусы, 22 марта 2015 в 23:19.