Показать сообщение отдельно
theNiсkMan
Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2015, 00:05
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #4731 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Конечно, в Крыму гораздо лучше проведён был. Совсем другая подготовка да и времена другие
В Косово не было списков избирателей, ллюс голосовали на дому, В Крыму были списки избирателей и надомного голосования не было, если иметь представление о том как проводятся выборы или референдумы, то то, что было в Косово назвать референдумом никак нельзя. Собственно даже проамериканская ОБСЕ не рискнула его признать, это уже о многом говорит .
Да, если бы Радио был бы настоящим радио он был бы эхом мацы .
Правильно ставить вопрос почему запад, признав Косово, не признал аналогичную ситуацию в Крыму, может объяснишь противник штатовского империализма ?
А ты теперь перечитай, что я по поводу референдума в Косово написал, и подумай ещё разок, считаю ли я его референдумом.

Зачем переворачивать вопрос? Ведь не америкосы говорили "так делать нельзя, это плохо" и потом делали как раз то же самое, продолжая при этом говорить "вот они плохие".
Ты предлагаешь при драке, когда тебя бьют, не бить в ответ, мотивируя мол бить людей плохо. Плохо, да, но не тогда, когда тебе самому в морду дали