-Цитата от Radio
-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от Radio
А ты теперь перечитай, что я по поводу референдума в Косово написал, и подумай ещё разок, считаю ли я его референдумом.
Зачем переворачивать вопрос? Ведь не америкосы говорили "так делать нельзя, это плохо" и потом делали как раз то же самое, продолжая при этом говорить "вот они плохие".
Дело в том, что вопрос переворачиваешь как раз ты. Американцы разрушили систему международной безопасности, разбомбив Югославию, Ирак, Ливию, первыми в Европе перекроив послевоенные границы. Россия просто отвечает на стоящие перед ней вызовы. Если бы американцы не уничтожали бы последовательно систему международного права, то никакого Крымнаш не было бы никогда. Может ты ещё упрекнёшь Россию в том что она вышла из ДОВСЕ

?
Какой международной безопасности?

Послевоенные границы перекроились с распадом Союза и Варшавского блока. Но в этом, как известно, виноваты тоже американцы

Как это перекроились с распадом СССР и ОВД? Это были союзы, как ты заметил выше, а не страны.
Не знаешь на чём послевоенная международная безопасность строилась? Она вообще-то основывалась на международных институтах таких как ООН и в частности Совбезе ООН, все решения которого должны выполняться всеми участниками ООН. США разбомбили Ирак без решения Совбеза ООН, и в соответствии с уставом ООН являются страной агрессором. Также признание Косово противоречит Резолюции Совбеза ООН №12/44. Резолюция по Ливии вводила создание бесполётной зоны над ней, но ваши союзники их разбомбили, хотя ничего такого в той резолюции не разрешалось.
Да и договор по ПРО хотя бы. Кто из него вышел, не подскажешь? Это касательно ещё и вопроса о не расширении НАТО, даже если бы это было бы закреплено в документах, амеры рано или поздно денонсировали бы такие документы.
Именно поэтому Крым это не Косово, а Россия не такие же пидарасы как США, как ты хочешь тут представить. Хотя я согласен, что Крым не очень красиво присоединили, был бы я на месте Путина, сделал бы это более грамотно с юридической точки зрения, чтобы такие типы как ты не имели возможности рассуждать, кто тут пидарас. Впрочем я бы Крымом не ограничился бы на месте Путина

.
Сливаешься потихоньку короче, скоро начнёшь рассказывать про оккупацию Прибалтики Советским Союзом

.