Показать сообщение отдельно
Curandero Jorge
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 10:33
  #212 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Да, вывели вы меня на чистую воду, молодцы ребята, только я хочу вот что сказать вам, я уже устал с вами бодаться и выслушивать ваши пошлые намеки в сторону своей матушки (именно по этому я и завел себе виртуала, что бы вы меня оставили в покое, но при этом я сохранил возможность выражать свое мнение на форуме), я прошу будьте благоразумны и как правильно сказал Всё Пиздато трогать родителей это уже слишком, я так же понимаю, что моя персона у вас не вызывает никаких симпатий и вы вправе критиковать мои слова и творчество, более того, каждый имеет свою личную точку зрения и это в принципе правильно, но я ушел не из-за того, что якобы убежал и сныкался, как вы выразились, к мамке под юбку, а из-за того, что вы меня гнобили и я был не в силах вывести весь этот глум. Давайте сохранять чисто человеческие качества в ведении диалога, я больше чем уверен, что вы не перестанете меня называть МЦ ИНЦЕСТ, МЦ ХОЧУМАТЬ, МЦ ДРОЧУНАМАТЬ, и т.д., дабы как-то оскорбить и унизить меня, но хочу предупредить, что при подобных обращениях диалог с вами будет не возможен, я буду просто напросто игнорить ваши сообщения, в данном случае, по этому давайте уважать друг друга хотя бы в диалогах. Отвечу на вопрос Curandero Jorge - проект Diss'Локация не может быть продолжен, так как я понял, что воевать с троллями нет никакого резона, потому как "войнов олдскула" на форуме не так много и они очень редко подерживают друг друга, в отличии от вас многоуважаемые тролли, напротив это дает вам большую почву для самовыражения в плане глума и подобного повода я давать больше не намерен. Как вы успели заметить я не кого первым не оскорбляю и как сказал suicideone82 лишь метаю стрелки в ответ на ваши уязвления, так как человек я в принципе не конфликтный, отвечу так же на вопрос suicideone82, который видел, что я писал Raper X, я действительно писал ему со своего виртуала, но причина была более чем банальная, я лишь хотел попросить его исправить ошибку в слове беспрИдел, на его правильное написание, так как не имею таковой возможности, по поводу проекта Diss'Локация, я тоже обращался к Raper X, но с той целью, что бы он назначил смотрящим за темой Живого Григория, так как понимал (исходя из своих умозаключений написанных ранее), что война с троллями не имеет никакого смысла, а пробанить народ и закрыть тему - это была его личная инициатива, более того после всего этого я по удалял со своего Sondcloud все записанные диссы, что бы покончить с этим раз и навсегда. Как видите я играю с вами в открытую и ничего не скрываю, как это было ранее и прошу вас быть так же настроенными по отношению ко мне и как говорил кот Леопольд: Ребята давайте жить дружно...
чувак, ну имей ты хоть каплю самоуважения, забей уже хуй на этот форум. нахуя ты каждый раз что-то пишешь, я не могу понять. что на этом форуме такого драгоценного, что ты откушав гавна, каждый раз возвращаешься
Да мазохизм элементарный, жи есть Чистый "нижний". Не удивлюсь если этот деятель онанирует, насыпав на стул стекловаты и просматривая свои темы, закатывает глаза и с придыханием шепчет "О, да, да, давайте тролли, унижайте меня полностью, назовите меня пидаром еще разочек, а то кончить не могу".
Максончик вообще нормальный пассажир. Открыл тему с диссами, распиарив это говно где только можно и вдруг:
-
я тоже обращался к Raper X, но с той целью, что бы он назначил смотрящим за темой Живого Григория, так как понимал (исходя из своих умозаключений написанных ранее), что война с троллями не имеет никакого смысла
Нормальненько так, сам всю эту кашу заварил, а отдувается пускай умственноотсталый поклонник фильма Матрица, ухахахахахаха))) Да нет уж, броток, взялся говнецом полакомиться, так уж ложку изолентой примотай, чтобы не выскакивала из ладошки
-
я играю с вами в открытую и ничего не скрываю, как это было ранее и прошу вас быть так же настроенными по отношению ко мне
Ну охуеть просто, лол. Так мы от Максима тоже вроде бы ничего не скрываем, играем в открытую, говорим как есть, с чего вдруг предъява такая тупорылая ?
-
воевать с троллями нет никакого резона, потому как "войнов олдскула" на форуме не так много и они очень редко подерживают друг друга
Ну и под конец самая писечка. Воинов олдскула овердохуя на форуме, но все почему то все дико тупорылые. Ты бы попытался объединить их и возможно даже возглавить. Пум, Олдаскула, Григорий, ты, еще сибирского рогоносца можете подтянуть Плюс Кима с Ирочкой и репер а. А если еще маму подключить, то ваще СИЛИЩА, ёпт. Тролли, бегите ! Вот увидишь, у тебя получится, главное рук не опускай.