Показать сообщение отдельно
Cosimo de' Medici
Giovane Fuoriclasse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 22:06
  #77 (ПС)
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
-Цитата от narosh Посмотреть сообщение
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение

добровольно принудительное рабство, - это черно-белая синева... не вяжется!

моё мнение, многонеуважаемый, - не просто хуйня, а хуйня на постном масле, так что прошу в дальнейшем это безоговорочно учитывать, иначе придется и тебя смешать с какашками. а для того, чтоб играть в покер на серьезном уровне нужен бэнкролл min. 5000USD + подушка безопасности в 10000USD. тогда, если реально задрочиться, можно со скриииииипом поднимать соточку-две рублей в месяц, сидя дома, покуривая кальян. а где ты возьмешь лям рублей для своей карьеры на покерстарс??? ну конечно же на хх.ру, выебываясь на тех, кто 10 лет на сайте и, в отличие от дремучей школоты, знает, о чем говорит...
Суммы наугад писал?
До покера я работал в магазине DNS, три года. Лям не нужен для старта, тысячи долларов вполне хватит если правильно подойти.
схуяль наугад то, васянь ну я же регулярно играю в покер и знаю - сколько нужно въебать, чтоб сделать покер главным источником доходов, тем более, с моими аппетитами. если тебе хватает той копеечки, которую ты рубишь, сидя дома, участвуя в sit'n'go по сотке за стол, вылетая каждый 9й из 10 раз, то я за тебя счастлив