-Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от sumburio Сегодня например...когда я кончил лежа на ней..мы долго лежали минут 5...мой член стал маленьким..и когда я стал снимать презерватив..сперма вытекла на матрас...это плохо Вывод- после ебли нужно незамедлительно вынуть член, а не страдать херней))) А вобще я бы не прочь поразвлечся с МАЛЬВИНОЙ и ЛЕДИ..было бы сдоровски... Выпили бы по бокалу вина...затем медленно перешли бы к прилюдии...ну а затем наступило бы порево знатное.... ахахахахахах
-Цитата от sumburio Сегодня например...когда я кончил лежа на ней..мы долго лежали минут 5...мой член стал маленьким..и когда я стал снимать презерватив..сперма вытекла на матрас...это плохо Вывод- после ебли нужно незамедлительно вынуть член, а не страдать херней))) А вобще я бы не прочь поразвлечся с МАЛЬВИНОЙ и ЛЕДИ..было бы сдоровски... Выпили бы по бокалу вина...затем медленно перешли бы к прилюдии...ну а затем наступило бы порево знатное....
Сегодня например...когда я кончил лежа на ней..мы долго лежали минут 5...мой член стал маленьким..и когда я стал снимать презерватив..сперма вытекла на матрас...это плохо Вывод- после ебли нужно незамедлительно вынуть член, а не страдать херней))) А вобще я бы не прочь поразвлечся с МАЛЬВИНОЙ и ЛЕДИ..было бы сдоровски... Выпили бы по бокалу вина...затем медленно перешли бы к прилюдии...ну а затем наступило бы порево знатное....