Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 06:39
  #1814 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
многие проигроки на том же снайпере момчик и в лейте юзают, к слову
Ну про сцена - это про сцена. Там перед снайпером четыре типа, которые знают, что и как нужно делать Я МоМ только войду собираю наверное. И то иногда.

-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
Снайп не переживет лицом к лицу встречи ни с одним милишным кери, так как там башер есть, поэтому даже и думать об этом не стоит. Дело снайпа издалека хуярить. А 100 к скорости атаки в лейте гораздо лучше, чем например +100 к дамагу, так как чаще пассивка, мкб, криты срабатывают, особенно, если еще и рапира есть. Доп урон 30% или 50% не имеет значения, не дело снайпера кулаками мериться
А теперь угадай, нахуй Троль прикупил даггер и зачем Миране абиссал? Зевс тоже должен к нему на расстояние вытянутой руки подбежать? Именно в лейте это пиздец какое значение имеет, даже 10% дополнительного урона, тем-более по такому тонкому снайперу. МоМ, как я понимаю, это единственный арт, который иас дает? Кираса, мжолнир, батерфляй - запретили?
Я выше сказал, что там овердохуя дпсников +4 хекса, чем тебе МоМ против этого поможет? Ты такой мом прожал, в тебя хекс прилетел+троль/зевса прокаст, там как раз норм 30% дополнительного урона зайдут. Да под рапирками еще.

-Цитата от narosh Посмотреть сообщение
Денди надо кикать, придурки. Он ведь нулевой уже месяцев как 8.
Мне кажется, что он на отъебись специально играет, чтоб его кикнули. Он уже не верит в эту команду