-Цитата от eleftheria
многие проигроки на том же снайпере момчик и в лейте юзают, к слову

Ну про сцена - это про сцена. Там перед снайпером четыре типа, которые знают, что и как нужно делать

Я МоМ только войду собираю наверное. И то иногда.
-Цитата от Шаурма на углях
Снайп не переживет лицом к лицу встречи ни с одним милишным кери, так как там башер есть, поэтому даже и думать об этом не стоит. Дело снайпа издалека хуярить. А 100 к скорости атаки в лейте гораздо лучше, чем например +100 к дамагу, так как чаще пассивка, мкб, криты срабатывают, особенно, если еще и рапира есть. Доп урон 30% или 50% не имеет значения, не дело снайпера кулаками мериться
А теперь угадай, нахуй Троль прикупил даггер и зачем Миране абиссал? Зевс тоже должен к нему на расстояние вытянутой руки подбежать? Именно в лейте это пиздец какое значение имеет, даже 10% дополнительного урона, тем-более по такому тонкому снайперу. МоМ, как я понимаю, это единственный арт, который иас дает? Кираса, мжолнир, батерфляй - запретили?
Я выше сказал, что там овердохуя дпсников +4 хекса, чем тебе МоМ против этого поможет? Ты такой мом прожал, в тебя хекс прилетел+троль/зевса прокаст, там как раз норм 30% дополнительного урона зайдут. Да под рапирками еще.
-Цитата от narosh
Денди надо кикать, придурки. Он ведь нулевой уже месяцев как 8.
Мне кажется, что он на отъебись специально играет, чтоб его кикнули. Он уже не верит в эту команду