Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 14:46
  #1887 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
а как же дагер на сларка
На каждый хитрый даггер, есть своя урна

-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
С мантой и яшей тракса и тролль в разы пизже. Или тот же магина. У мираны нет ни баша встроенного, ни ништяковой пассивки, в лейте она безнадежно отсосет у настоящих кери.
Ты, бротюнь, тогда просто не знаешь, какие куски отрывает мирана расфармленная в мид гейме. У тебя же не будет одна яша к 20ой минуте. Там дезоль залетит и покатится. Она пиздец как больно бьет.

-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
ну хз как тебе доказать обратное. думай как думаешь) Лода с тобой не согласен и любит керри мирану, в трипле на лайне. А толстый хуесос с того же интернейшонола ввел моду на роуминг миранки... но да попадать не научился.
Кстати, к вопросу о саппортах в керри - сало или вр, например, ты тоже считаешь хуевым керри вариантом?
саппорты в керри возможны по какому случаю:
1) ребзя с соской пива решили пофаниться
2) школьник захотел нагЕбать всех, так как видел у Донди такое на стриме, но ему невдомек, что стримеры играют так, чтобы развлекать народ, а не трай хардить.
3) иная причина.

сало интересней в керри выходит. у врки же ульта имеет большое кд, чтобы под дизолем наяривать. ты же имеешь ввиду : привязал - прошил - и нахуярил стрелами?
играли с другом на смурфах, когда у нас 3 ливанули.
он как раз на сале. против нас нубки были. так вот сало с орчидами и прочей хуйней неплохо наваливает. на инту и урон с руки собраться можно в керри.
но это уже если ситуация располагает.
я бы не пикал сало, конкретно чтобы с первых минут собираться в керри.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
http://ru.dotabuff.com/matches/1349777052 опять слил катку на миду, только теперь на шторме. На мой закуп не смотрите,я вообще хз, что на этом герое нужно покупать.
главный феил катки: в замесе 5 на 5 вместо хекса нечайно нажал на блудстоун
Еще было смешно, когда огр долго возмущался тем, что я взял руну ДД, а не бара, хотя у меня родной урон был 220+100, а у бары 150+3. А знаете какой аргумент он привел? "Бара же милишник и еще у него мом".

И что вы думаете про фурионов, которые долго выносят в лесу свой мидас, а после копят на лотар, мжолнир, дезоль, криты и т.д.? По-моему, вообще юзлесс хуйня получается.
Я не помню за последний год фуру, который вылез из леса на 30 минуте и пропушил все нахуй. Ему просто не дадут этого сделать куча героев.

Фура-гангер пизже и интереснее.
я вообще на фуриона мидас не покупаю, а ебошу три нуль талисмана и уже с таким затаром нагибаю все лайны. далее пт и блейдмеил и после опять нагибаю все лайны, только теперь в соло. дальше орчид и хексы всякие и т.д.
самое смешное, когда против меня пикают баратрума, а он охуевает от внезапного блейдмеила и умирает от себя же самого
хотя на первый взгляд - такое извращение этот фурион с возвраткой

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
А здесь есть, кто стримы по дотке смотрит? Каких стримеров смотрите?
раньше СингСинга смотрел, Драскила, Purge. трай харды.
для хорошего пуша лайна фуре мастхев некры.
если лесной вариант, то мидас все же нужен.

кстати ликан + фура. оба с некрами интересная пуш связка.