Показать сообщение отдельно
Персонаж из Хаоса
NO FACE, NO NAME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 18:38
  #9351 (ПС)
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
-Цитата от репер а Посмотреть сообщение
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение

тебя наебывают, это же очевидно
они жестокие люди, сидят и угорают с того, как подьебыват тебя, а ты еще им риспектишь
ну так а я знаю что многие с меня угорают, для чего я по твоему фристайл выложил, это же не клип, это просто импровизация там все было по ходу придумано.
я имею ввиду с каждого твоего видео, бротух
все эти положительные комментарии от двуличных лицемеров, которые хвалят тебя только для того, чтоб почувствовать себя хорошо, мол похвалил инвалида - сделал доброе дело, они уебки, им так то твой реп не нравился и не нравится и все, что такими людьми руководит, это корысть на эмоциональном уровне, шли их нахуй
спустя столько лет решил "открыть глаза" реперу а ?

мне кажется, давно пора. с одной стороны, он молодец, что старается куда - то двигаться, к чему - то стремиться, а с другой - зачем он это выкладывает? он, минимально, должен понимать, что его продукт невероятно низкого качества. тут ещё проблема, что я не знаю насколько он дееспособен. Просто, если каждый подобный персонаж выкладывал бы сюда, на форум релизы, то было бы довольно жестоко. Парень бы лучше не рэп читал, а книги бы открывал или научные фильмы и стал бы Стивеном Хокингом. и что - то мне кажется, Репер а где - то в глубине души надеется на большую славу.