Показать сообщение отдельно
SamiR[M-side]
Юрист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 20:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #35 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
заебал уже всякое говно тянуть на форум
Удивительно. Вот ты например. называешь это дерьмом - ок. Человек сам по себе за здоровый образ жизни, реальное лицо, которое может олицетворять "рэпера". Отвечает за свои поступки, слова итд И музыка своеобразная- за Русь, за родину, за нацию и дружбу.

Каждый второй нищеброд на этом форуме выкладывает всяких кантейнеров, ЧМОданов, раскольниковы и тому подобное русское дерьмо. Это по вашему надо выкладывать?)

Тут же 70% форума загажено подобным шлаком, а песни за здравые вещи от человека, который пусть не во всем стоит на словах, но близок к этому - ты называешь шлаком. Объясни мне, то ли я идиот? то ли лыжи не едут?
та забей вафельник чурка тупая.....я тебе и твоему пауку с жиганом один на один каждому разнесу кабину)))и я не парюсь......я не снимаю видео о том какой я невьебенный фраер 85 кг и умеющий отбивать головы...разницу сечеш между спортом и понтами???????????????????
Судя по твоему ответу, чурка как раз таки ты, да и вообще желаю тебе умереть от рака.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от o.g.74 Посмотреть сообщение
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
заебал уже всякое говно тянуть на форум
Удивительно. Вот ты например. называешь это дерьмом - ок. Человек сам по себе за здоровый образ жизни, реальное лицо, которое может олицетворять "рэпера". Отвечает за свои поступки, слова итд И музыка своеобразная- за Русь, за родину, за нацию и дружбу.

Каждый второй нищеброд на этом форуме выкладывает всяких кантейнеров, ЧМОданов, раскольниковы и тому подобное русское дерьмо. Это по вашему надо выкладывать?)

Тут же 70% форума загажено подобным шлаком, а песни за здравые вещи от человека, который пусть не во всем стоит на словах, но близок к этому - ты называешь шлаком. Объясни мне, то ли я идиот? то ли лыжи не едут?
роман жигули биомусор, вот и всё. и реп его мусор. и весь его здоровый образ жизни тухлая показуха. за русь блядь
ты бля на руси живешь? дак в лаптях ёпты ходи! да спи на печи. русь у него блядь. с колен скажи еще роман её поднимает.
сядет этот клоун да еще и не раз.
за поступки роман блядь отвечает, да он один из самых зашкварных людей в русской хип хоп культуре, то Путину руку жмет, то блатует
музыка у него за нацию, какую нацию то хоть?
Был один артист на Руси, который залупался. В итоге извинился. Авторитетные люди не предъявили и вопросов не имели к человеку, который жал руку Путину. Строго судишь, а сути не знаешь. Мир твоему дому.