Показать сообщение отдельно
Sad But True
Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 22:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #40 (ПС)
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
заебал уже всякое говно тянуть на форум
Удивительно. Вот ты например. называешь это дерьмом - ок. Человек сам по себе за здоровый образ жизни, реальное лицо, которое может олицетворять "рэпера". Отвечает за свои поступки, слова итд И музыка своеобразная- за Русь, за родину, за нацию и дружбу.

Каждый второй нищеброд на этом форуме выкладывает всяких кантейнеров, ЧМОданов, раскольниковы и тому подобное русское дерьмо. Это по вашему надо выкладывать?)

Тут же 70% форума загажено подобным шлаком, а песни за здравые вещи от человека, который пусть не во всем стоит на словах, но близок к этому - ты называешь шлаком. Объясни мне, то ли я идиот? то ли лыжи не едут?
ты прям не покладая рук шлифуешь туз Роману, да ещё и по другим темкам успеваешь пробежать и отложить и там пару кирпичей.

Роман лучше бы как Тесак книгу написал как он под шконкой от болтов свисающих отбивался.

Здравые вещи он у Жигана увидел, блять

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
заебал уже всякое говно тянуть на форум
Удивительно. Вот ты например. называешь это дерьмом - ок. Человек сам по себе за здоровый образ жизни, реальное лицо, которое может олицетворять "рэпера". Отвечает за свои поступки, слова итд И музыка своеобразная- за Русь, за родину, за нацию и дружбу.

Каждый второй нищеброд на этом форуме выкладывает всяких кантейнеров, ЧМОданов, раскольниковы и тому подобное русское дерьмо. Это по вашему надо выкладывать?)

Тут же 70% форума загажено подобным шлаком, а песни за здравые вещи от человека, который пусть не во всем стоит на словах, но близок к этому - ты называешь шлаком. Объясни мне, то ли я идиот? то ли лыжи не едут?
какая разница какой он человек? он делает хуёвый реп и этим всё сказано. читать не умеет, рифмовать не умеет, а это хип-хоп форум.
если ты выкладываешь на форум, что-то кроме Ромы - ты нищеброд

Адский долбаеб