Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2015, 01:02
  #4175 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
13 500 за 30 человек.Неплохо.Спасибо.
Да к сожелению - не за что! Хотел бы я чтобы люди в России и на Донбассе такие бабки зарабатывали - и ЧЕСТНО!

Справедливости ради добавлю, что докторов, согласных на такие схемы - немного. Приходиться их конкретно искать, убалтывать. подмазывать. Ведь если их поймают - им пиздец! Права на работу (лицензию) отберут, из колледжа врачей исключат - то есть рискуют они всей карьерой и всей до этого долгой и нудной учёбой.

Но те, что уже подписались - никогда уже не соскочут, это точно! Я видел как молодые chiropracters за один год пребирались из маленького кабинетика на пятом этаже вшивой клиники, в свою собственную двухэтажную контору из мрамора и всякого high-tek - так что бабки - самый сильный наркотик : ))

Добавлено через 5 минут 59 секунд
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Есть знакомые врачм (русские,украинцы)работающие в Канаде?думаю после учёбы как вариант перебраться диплом подтверждать
Я этот мир давно оставил, не обессудь : )) Лично никого близко не знаю (моё общение с этими врачами ограничивалось выплатой им комиссионных наличкой, и немедленным затем исчезновением), только адвокаты, но тебе они не к чему наверное, ты же просто хочешь быть врачём, а не наёбывать страховые компании : ))
Та просто интересно было бы побазарить с врачами которые прошли этот путь ,получили диплом эмигрировали,подтверждали и вообще не только врачами.Сложно ли достойную работу найти эммигранту в Канаде ?какие там состовляющие играют роль?(бабки,связи,реальные навыки и знания)я имею ввиду адвокат там тот же,инженер и т.д.сортиры в Польше убирать то любой сможет
Приготовься быть разочарованным - связи и знакомства играют БОЛЬШУЮ роль. Не такую, как играли когда-то в СССР, но совершенно естественную роль деловой жизни - работодатели доверяют верным сотрудникам, сотрудники уверенно советую своего дядю, друга, брата - и те получают работу!

Самое трудное для русских спецов - то самое "подтверждение диплома" о котором ты говорил. Одна женшина-врач очень высокой квалификации потратила на всё про всё почи четыре года, зато теперь уехала на север Онтарио, где работы побольше, и получает 170 штук в год.

Работы для врачей МНОГО. Врачей дефицит, Канада хороший выбор.

Но одна просьба: я не против рассказывать о Канаде, но больше в смысле её "культуры", истории, аспектов ежедневной жизни, политики.

Практичные же советы тебе лучше получить вот здесь, на этих местных русских форумах есть вполне приличные люди, которые с удовольствием помогут. А то мы тут уже в полный оф-топ съезжем - меня загрызут! : )) Спасибо за понимание.

http://www.russiantoronto.com/

http://torontovka.com/