-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Джиджиэс
ДРЕНООООООООООР
Лучше бы вселенную нормально дальше развивали, а не делали мова, овервоч и сто аддонов к устаревшей игре.
Ну вселенная неплохо развивается, в плане сюжета. Панды мне даже понравились, честно говоря (правда я не делал квесты на легендарный плащик и хуету какую-то легендарную в дреноре), вод вообще на голову выше, чем ката с пандой

Думаю еще не раз проплачу (ну если в армию не загребут

)
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Валеронский
Пацаны, такой вопрос... Хочу вот в wow поиграть, но в этом всём особо не шарю. подскажите, где скачать, что скачивать (панды там или какую другую херню), на каком сервере лучше играть?
Чтобы попасть на офф, тебе надо будет все Варкрафты купить вышедшие (денег уебёшь ну просто дохуя), а потом ещё плата каждый месяц.
Короче, заходи на wow circle - это самый популярный пиратский серв, на нём норм народу, на сайте есть вся инструкция по установке и игре.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Джиджиэс
-Цитата от Monah(308)
Я качнул даже аддон quest helper, все квесты прошёл в двух локациях, а дальше хуй сосал. Играл за Эльфа Крови.
ну я хз, это на каком уровне у тебя такая пробелма?
На 27-ом
>Чтобы попасть на офф, тебе надо будет все Варкрафты купить вышедшие (денег уебёшь ну просто дохуя), а потом ещё плата каждый месяц.
Враки же, ну. Сейчас дешевле всё это, чем во времена каты... Я покупал на закате пандарии

За 300-400 рэ вов до каты + панды за 400
потом еще дренор купил за 900, но это было необязательно
В принципе не так уж дорого, + еще недавно была акция 600 рэ за вов все дополнения включая дренор
А вот во времена катаклизма да, был пиздец какой-то

у меня кентуля купил тогда еще, там по 200-300 рэ нужно было каждое дополнение покупать + 500-600 за кату (иль дороже?)

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Пишите вобщем в личку, если играет кто на оффе

Играю в основном на седогриве, галакронде и голдрине
Добавлено через 7 минут 56 секунд
-Цитата от Энакин Скайуокер
Пацаны, какие характеристики для шамана самые главные????
Какого шамана?

энха или элема?

хотя я обычно ухожу в скорость и силу заклинаний/инту для всех кастующих классов)