Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 13:16
  #42 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
покупал бету, поиграл вечер, понял, что это унылое говно по сравнению с той же доткой.
в игре царит коммунизм лютый, киллы распределяются между всеми, кто наносил урон. попытка тем самым усреднить всех и вся. муторная система прокачки, которая сделает мало популярной игру на стримах и чемпах (ну близзкон разве что проводить и будет).
хуита эти ваши кучи мап, особенно выбешивает дисбаланс в некоторых из них.
так в проклятой лощине слишком имбовое проклятие на команду накладывается. в копях ебучка, в храме тоже....

весь этот максимализм близзушек выливается в кучу хуйни на экране, неразбериха - вот гимн этой игры. вот неподалеку крестьянин чешет свое яйцо, вот назибо вызывает миньонов, вот артас с воплями вызывает армию вурдалаков, вот налетает гиперион рейнора, вот еще какая-то неведомая хуита завертелась-закружилась.
я привык считать мобу - подобием шахмат, где есть поле и есть фигурки игроков, а все остальное лишнее. здесь же в пучине хаоса разве можно нормально микроконтролить? на каждого персонажа по 4-5 действующих скилла и огромное дерево навыков. нахуя? Чтобы соблюсти реализм ВоВа?
мобы всегда любили за ПвП, но и тут Метелица умудрилась из своего горячо любимого ВоВа вытащить элементы ПвЕ... Сначала в Дреноре ввели гарнизон для фермера, вот ваша лопата, сэр. Теперь в ХотСе нужно бегать захватывать кемпы наемников... выполнять задания.... кому это всралось вообще??? пойду соберу Войда и наваляю нубкам, показав их место. Тут же коммунизм, у всех одни левелы, бесконечные скучные схватки. и даже комментаторский голос отдает унынием. ни тебе трипл килл, ультра килл....рампадж!!!!!111

единственной находкой игры я считаю возможность садиться на маунта, хилиться у мунвелла. упразднение итемов - неудачная находка. Смотрите у нас НОВЫЙ ПОДХОД К МОБЕ. ха-ха. не надейтесь.
я прогнозирую Хотсу быть лишь фановым приложением для ярых близзард боев, но не более. да уже сейчас не особо кто следит за этой игрой, хотя она близка к релизу.
эдакий Smite от создателей Лола.

зы: бедные близзы не усмотрели в свое время АйсФрога, когда могли бы по-настоящему создать новую моба и рубить лямчики. теперь они подбирают огрызки с барского стола. унылый хотс, Овервотч - блеклая копия Team Fortress. Valve же на изичах выпустит Team Fortress 3 и умоет падающего Титана. Сначала провальный выпуск Warlords of Draenor, теперь эта беда. поживем, увидим. пока такое мнение.
такой себе ты аналитик .р

ну то что ты любишь померятся письками , это было и по теме Хса понятно. но далеко не всем оно по душе, меня вот дико выбешивали мудаки, которые брали фуриона . чтобы фармить леса через горочку , чтобы нафармить на мидас, чтобы потом нафармить на аганим ( само собой ульту по кд прожимая) , чтобы потом нафармить ещё 2-3 слота , а когда твоя команда уже проёбывает что то типо 10-28 , они появляись , убивают за секунды вражеских саппортов и потом орут " какой я пиздатый, а вы ебучее дно тима, нихуя не смогли 4проитв5 поиграть 35 минут , а у меня вот зато фрагов больше чем смертей"
Вот это вот писькодрочеры

чем тебе не угодил дисбаланс карт - хуй знает, типо в лощине проклятье сильнее чем в копиях голем? так перефарми 80 к 20 голема, он будет сильнее проклятья , не говоря уж о 100 к 0 , там можно сразу идти пушить и до кора дойдёшь , с самым первым , на вражеского просто хуй положив, он снесёт ворота максимум, оставив пушки.

Наразбериха в любой мобе по мойму для неопытного , вон я хуеву тьму времени играл в доту ( с версий 5.??) играл в ХотС , включил ЛоЛ на стриме, и чё , я чё то понимал вообще что происходит? да так...относительно
Из-за хорошей прорисовки и довольно объёмных изображений, ХотС как раз куда более щадящая

есть персонажи , где 3 активируемые кнопки есть , рейнор например , а вообще вайнить на большое кол-во кнопок сравнивая с дотой - это забавно конечно , всё тоже самое по сути ( можно и 8 сделать себе , можно и 3 жмякать) . огромное древо талантов - тоже лол , особенно если сравнивать с кол-вом артефактов в той же доте ( а именно их таланты и замещают)

захватывать кэмпы - нужно для стратегии , не хочешь захватывать - флаг тебе в руки, берёшь 3 ассасина, 1 воина, 1 саппорта и устраиваешь бесконечные тимфайты
Чем они унылые - хуй знает, я как бы согласен с тем , что они далеко не так разнообразны по синергии между спелами разных персонажей в сравнении с дотой , но чего унылые - хз

Дренор вернул их на 10 лямов игроков онлайн , и стабильно там закрепил кстати .р

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Да и про то что ХотС - уже в релизе скоро будет - тоже смешно, они в январе только бету устроили ! да ещё год ждать до релиза