-Цитата от ван Котоби
-Цитата от Девственница
-Цитата от ван Котоби
давно известно что Близард это порождение дьявола.

а Дьябло 3 это самый лучший слешер в своем виде

и так было и будет со всеми играми, продай душу Дьяволу девственница.
я люблю кошек и не могу смотреть как их убивают понимаешь?весьма сентиментален.
и тут такую макруху они сотворили пиздец.
что сонибляди дельфинов резали на презинтациях плуйстушен три,что блисард котов кромсали
я раньше любил их,за дибло 1 и 2,за варкруфт,за книжки по этим вселенным и мрачным фентези...
но после проигранных судов они с катушек слетели,я когда запустил третье дибло,то чуть не заныл как тряпка .
меня ещё систра успокаивала будто я на хмурый присел,если бы не она - наверное прикончил все таки своё тело

пиздец, ты серьезно? Они зверей убивали?
Ужасно

я даже не знала

-Цитата от Девственница
мне твои ранки в это алчной/продажной/пропитанной кровью компании блисард не важны 
они столько людей на бешеные даллары киданули,меня с дибло 3 -очень сильно обидели,с подпиской на вов объебали...
и им все мало...ведь деньги деньги деньги,мы блисард и нам нужны даллары никчемных смертных да,они ничем не лучше сониблядей,
я скорее буду валве сапоги целовать,чем возьму у тебя ключ 
помню когда запускали этот хотс на презинтации,что они сделали сука
они притащили котят и публично их зарезали - мол посвящение,чтобы продажи в инете были хорошими.
и девушки в футболках хотса обмазались кровью убитых котиков и бегали,рекламируя игру.
все вообще в шоке были,мол что происходит - они совсем на голову поехавшие чтоли. они язычники сука да,творят там полный хаос в своей компании сука.
когда их взломал один не малоизвестных хуккер,он там такое сука обнаружил на серваках.
что там сука план как все общество индустрии поработить и сосать далллары сука.
такие уроды вообще
вы не внимательно читаете сабж ван киноби