есть объективные штучки-крючки при оценке игры.
ваши эти "мне не нравится фармить", "иди к дотерам".
субъективно нравится Хотс не нравится Дота? оке.
я объективно указал дерьмищные стороны, отсутствие драйва от убийств игроков и тонны хуйни.
укажите мне дермищные стороны той же дотки.... кроме долбоебов, играющих за фурионов в лесах... плз.
ну какбэ мерилом интертеймента служат зрители. зрелище не удалось, если пипл не хавает стримы и т.д.
а насчет того что Дренор вернул игроков... опять поверхностное суждение.
вернул на момент релиза??? а потом они хуй забили на катку? статистика модная женщина. Вон из Дебальцевского котла Порось 40 убитыми насчитывает. я один из первых, кто сидел в момент релиза 24 часовой марофон. так вот из-за багов невозможно было играть примерно 2-3 недели. успешный релиз? ты сам то играл? а может, ты просто сводками оперируешь
будьте объективными друже.
я с продуктами близзов со второго Дьябло и вижу, как политика Бобби Котиков ебет метелицу. MOAR ХАЙПА.
я не претендую на ключевое слово в конечной инстанции короч.
я знаю людей, которые в текстовые квесты могут изи играть... в тетрис ебашутся с азартом, что не отменяет того, что игра более чем уныла, а персонаж и подавно.
есть объективные моменты у игровой прессы при оценках игры. так вот какбэ я к этому и веду.
а мерилом качества проекта являются его зрители, игроки.
так вот Хотс с момента своего запуска не возбуждает людей, как это сделал тот же ХС еще в бете.
местечковая игра для фанбоев. ок.
только не говорите, что она сможет в праймтайме твитча потягаться с той же дотой/лолом. а то, что ВАМ ИНТЕРЕСНО В НЕЕ ИГРАТь никому и в хуй не далось с точки зрения годности употребления для всего мира, не фанатеющего и ловящего любую подачку от кумиров.