-Цитата от Fove
есть объективные штучки-крючки при оценке игры.
ваши эти "мне не нравится фармить", "иди к дотерам".
субъективно нравится Хотс не нравится Дота? оке.
я объективно указал дерьмищные стороны, отсутствие драйва от убийств игроков и тонны хуйни.
укажите мне дермищные стороны той же дотки.... кроме долбоебов, играющих за фурионов в лесах... плз.
ну какбэ мерилом интертеймента служат зрители. зрелище не удалось, если пипл не хавает стримы и т.д.
а насчет того что Дренор вернул игроков... опять поверхностное суждение.
вернул на момент релиза??? а потом они хуй забили на катку? статистика модная женщина. Вон из Дебальцевского котла Порось 40 убитыми насчитывает. я один из первых, кто сидел в момент релиза 24 часовой марофон. так вот из-за багов невозможно было играть примерно 2-3 недели. успешный релиз? ты сам то играл? а может, ты просто сводками оперируешь
будьте объективными друже.
я с продуктами близзов со второго Дьябло и вижу, как политика Бобби Котиков ебет метелицу. MOAR ХАЙПА.
да не очень то объективные они , ну да ладно , дота хуёво потому что - играя за саппорта - ты ставишь себя в заведомо ущемлённое положение ( денег хуй дадут, килы не заберёшь ) из-за чего альфасамчи все берут керри , из-за чего в пабах твориться хуйня. Дальше дота, как командная игра, рядом не стоит с хотсом, ибо зачастую всё сводится к " мы делаем всё возможное чтобы 1!!!! нафармил" в доте куда больше индивидуализма , а мне лично это нихуя не нравится, потому что тупые альфсамчи как уже сказал
Если ты не получаешь удовольствие от убийства, потому что убийство разделяется на всех - это не объективное мнение, это субьективная хуйня ( п.с. кстати кто убил - пишется во время смерти противника)
так же огромный минус доты в времени игры , 210 минут? да пожалуйста , главное чтобы герои были до которых хуй доберёшься на ХГ и это ОГРООООМНЕЙШИЙ минус 3 часа ЕБАНУТЕЙШЕГО ДРОЧИЛОВА ГДЕ ЭКШН ИДЁТ раз в 30-40 минут , да нахуй оно надо? в Хотсе экшн всегда
В дреноре стабильно 10 лямов было до конца февраля ( что 2 месяца) , что щас - неизвестно , статистики нет