Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Шаурма на углях
уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2015, 16:25
  #2007 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
так-то акс не контрица

если лесной, то надо гангать почаще, чтобы блинк фармил 40 минут

если меж таверов встал, то против него ставить ренжевых сапортов, чтобы не выебывался.

Добавлено через 7 минут 46 секунд
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
один из смурфов и как мы развлекались, играя
струг+зевс.
http://ru.dotabuff.com/players/136705959
имхо одна из эффективнейших связок в дотке (касаемо именно пабчиков), по крайней мере до фикса стружика.
на 4500 ммр замахнулся?
вполне реальная возможность. момент моих игр стаками пришелся, когда в дотке отсутствовал ММР. ща, наверное, камбекнусь. на калибровочку ведь тоже нужно правильных персов подбирать.
к примеру, зевс, лина мастера по стилам, ассистам и прочей хуйне. говорят, что вроде вольво чото там фиксили насчет калибровки зевсом, но хз. не видел официальной инфы. альтаода все тот же молодой зевс как и раньше.
и, наоборот, лучше на котле не пробовать это дело

вчера наебнул за венгу пару игр. опять захотелось СРОЖАЦА и БИЦА за право обобрать каменную жопу рошана. прикупить аркану на лину и в бой
Говорят, что сузили радиус засчитываемого урона. Если в замесах ультовать, то похуй на этот фикс.

Бывает, я на одном персе больше 2-3 игр подряд не могу. Например затарил за час игры сларку все слоты, бегаю, творю хаос на карте, а потом в новой катке тот же сларк, но слабенький, хиленький и сердце уже не может его принять такого ((