о, блядь, шизофреника блэкстара снова зачем-то выпустили из сумасшедшего дома. Я вообще хуею с тебя, чувак, в твоих охуительных историях про справедливого христианского боженьку столько сюжетных дыр и несостыковок, что только посочувствовать можно, но это тебя вообще нихуя не тревожит, не заботит и не вызывает сомнений о своём здравомыслии. Ведь сомнения от лукавого. От лукавого, блядь, здравого смысла, похожэ. Ты жэ просто ёбаный отсталый ребёнок внутри взрослого мужика, иначе как можно объяснить такую наивность и заторможенность? Логика? Нет, нахуй её, я Блэкстар, я лучше буду верить в женщину из ребра, кровавые луны и чувака, который ходит по воде, превращая её в вино. Я лучше буду отсталым идиотом и кретином. Но ты не расстраивайся, дружище, это жэ Иисус с Иеговой на пару сделали тебя таким идиотом. Значит, они испытывают тебя, готовят к важной миссии. Доброй миссии, естественно, ведь они такие милостивые. И ты справишься. И затем тебя ждёт вознаграждение за то, что тебе пришлось быть идиотом, на дом Путина упадёт атомная бомба с небес, мусульмане уверуют в отца, духа и святого сына и ты встретишь безбедную и счастливую старость, после которой предстанешь перед вратами в рай. А затем пойдут титры к этой охуительной сказке, на фоне которых ты по облакам будешь шагать в закат под саундтрек Ханса Циммера. Пиздец |