Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2015, 19:37
  #4328 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Давай так договоримся - я трусливо увильну от предоставления статистики...
Может, тогда тебе и не стоило начинать пиздеть на эту тему?

По сути ВСЯ Африка...
Да на хую я вертел твою Африку. Ещё раз говорю - сравнивать надо сравнимое. Не "Бентли" с деревенской телегой. Не Рокефеллеров и Биллов Гейтсов с голожопыми африканцами.

Внутри США, Канады, Англии - чёрные составляют самую бедную, незащищённую прослойку общества.
И причина тому понятна - они же долбоёбы, и, как следствие - не могут нормально учиться, не могут найти нормальную работу. Ума хватает только на рэп, крэк и баскетбол. Всё правильно.

Позитивная дискриминация? Да ты, наверное, шутишь! Грошь цена всей этой "политкорректности" - слышал такое слово - ПОКАЗУХА? Зато мусорские пули вполне реальны!
Да, показуха. Ради этой показухи зазывают негров в университеты, оказывают им протекцию при получении нормальной работы - а они всё равно предпочитают торговать наркотиками и грабить добропорядочных граждан. Вот и приходится пускать в ход реальные мусорские пули. Всё правильно.

Ты видимо не в курсе, что именно чёрные рабы, столетиями выполнявшие роль домашнего скота белых англососов, и построили, собственно - "великую страну США"!

Так что проверь ЦИФРЫ по настоящему положению дел с распределением богатства в США, учти тот факт, что бесплатная рабочая сила негров и стоит позади американскго экономического "чуда", и скажи мне - достаточно им выплатили репараций?
Скажите мне, мистер "я трусливо увильну от предоставления статистики" - какие цифры мне проверять и что учитывать?

Стихи и рэп писать легко? Ума особого не надо? Так что же ты ещё не миллионер, как глупый нигер Доктор Дре? Давай, создай шедевр, умник! : ))
А мне вот всегда казалось, что всё как раз наоборот - менее интеллектуальная деятельность оплачивается хуже. Так что не вполне понимаю, о каких миллионах за написание стишков ты говоришь. Да и Доктор свой миллиард не стишками заработал.

И последнее - любой читающий нас со стороны человек, сразу же видит разницу между логичными и последовательными доводами с моей стороны...
Логично и последовательно - это начать пиздеть за какие-то цифры, а потом делать заявления в духе "я трусливо увильну от предоставления статистики"? По-моему, если тут со стороны что-то и видно, то разве что глупого пиздабола в твоём лице.

...и чисто анекдотическими примерами, и поверхностными наблюдениями - с твоей.
Чему тут удивляться? Ты же психически нездоров (шизофреник). Серьёзный разговор с тобой невозможен. Только так - в шутливом тоне, без зауми.

У тебя есть один шанс что-то реально доказать. Найди "цифры" реально опровергающие мою точку зрения, и станешь героем форума : ))

Давай! Я просто столько читал, искал, изучал, разговаривал/обсуждал - что ВСЕГДА уверен в том, что пишу - но вот тебе явно будет полезен процесс нахождения ПРАВДЫ и ФАКТОВ - так что, затаив дыхание - жду!
Ты уж извини, но нет. У меня-то всё просто - что вижу, о том и пою. Вижу обдолбанных нигеров, читающих рэп и играющих в баскетбол с одной стороны, и белых, сидящих в университетах, грызущих гранит науки и толкающих человечество в светлое будущее - с другой. Вот и говорю, что это от того, что негры - дураки по сравнению с белыми.

А ты утверждаешь что это не так, и начинаешь писать безумную чушь, что для того, чтобы плясать, нужен "кинетический интеллект". Круто тебя там в Америке выебали в голову политкорректностью, круто тебя опустили. Ведь "кинетический интеллект" - это из той же серии, что и "альтернативно одарённые".

Так что доказывать тебе. Тем более, что проблем у тебя тут быть не должно никаких - ты же "столько читал, искал, изучал". Флаг в руки.

Ну и очень многое говорит о тебе твоё на полном серьёзе сделанное утверждение о "Гарри Потере" - то есть ты думаешь что это "литература", да? Тебе что, блядь, 14?
А что не так? Что, не литература? Что, не английская? Что, не интересно? И литература, и английская, и интересно.

А вот то, что ты в "английском слове" за последние полвека не можешь увидеть ничего, кроме рэпа, говорит о том, что 14 лет - это скорее твой возраст. Не физический конечно, а интеллектуальный. "Малолетний долбоёб" (с). Хотя я и двенадцати тебе бы не дал.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
и вот ещё что - большинство членов ИТАЛЬЯНСКОЙ мафии составляют итальянцы, а вовсе не МАФИИ : ))
В массовом сознании слово "мафия" ассоциируется в первую очередь с макаронниками. Так что не надо юродствовать, сынок. Ты прекрасно понял, что я имел в виду.