Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2015, 21:19
  #4338 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Я лишь называю вещи своими именами. Пользователь lebedev4 - сумасшедший, так что я говорю как есть, слово "ёбнутый" тут не оскорбление.
/

поступая таким образом, да ещё так коряво аргументируя...
Опять повторю - читал ты невнимательно, я повыше ясно сказал, что серьёзного разговора с сумасшедшим быть не может, так что не надо удивляться корявости аргументов.

...ты всего лишь расписываешься в собственном слабоумии и хамстве.
Скорее - расписываюсь в нетерпимости к ебанашкам.
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

поделись: с какой целью ты оскорбляешь оппонента?
Я лишь называю вещи своими именами. Пользователь lebedev4 - сумасшедший, так что я говорю как есть, слово "ёбнутый" тут не оскорбление.
Давай будем называть вещи своими именами: ты хуесос. Ты тут на хую вертишь целые континенты, но по-сути своей, ты хуесос. Прими это, как факт.

Показать скрытый текст
Беспричинно оскорбляя людей ты должен ожидать, что оскорблять будут беспричинно тебя. А то посмотришь, все тут Макаревичи: сами всех хуесосят, ебнутыми называют, а потом орут во всю ивановскую: "Братушки, за что вы нас ненавидите?
Беспричинно оскорбляя? Во-первых - не оскорбляя, а говоря как есть. Во-вторых - причина простая: пользователь lebedev4 криком петушиным кричал тут о необходимости убить триста миллионов человек, а после - выражал неудовольствие в связи с тем, что кто-то кого-то называл непотребным словом "быдло" и при этом заявлял, что лично он - человек гуманный. Ты как, тоже считаешь такое нормальным, или всё-таки согласишься, что у человека с головой не всё в порядке?