| YUNG
29 марта 2015, 22:44
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от S()N -Цитата от richardwalls Как и обещал, ознакомился.
Во первых, к чему сразу такие наезды на форумчан? Еще понятно, когда это происходит между ними, тут и такое бывает как я погляжу, один например сразу нескольких так отхуесосил, что все зашкерились и зассали в теме кровостока можешь глянуть сам. Но это личное, это можно понять, захотели разобраться вот и выяснилось кто трус и сыкло. А тут артисты целый клип снимают для того, чтобы обеспечить себе отрицательную репутацию, когда на самом деле ее еще вообще не заработали (так как новая еще группа).
Но это хуйня. По делу вам сказали уже. Подтягивайте рэп свой. На пидоров заштатных вы никак не похожи. Но метроном и битос вы видимо пока лесом обходите. В этом и минус, что любому заметно.
Кстати вы из Владивостока? Одна из моихъ любимых групп Космонавты тоже вроде оттуда. Вот их ни с кем не спутаешь, у них есть свой стиль. Вы тоже выработайте свой, чтобы не было закосов под когото. Потому что судя по этому клипу если вы на этих гангста щит зациклитесь (с наездами, автоматами и тд), то нахрен никому не нужны будете. Пример тому и обоссаные здесь же чаппи и дядя джи и дурацкие proxxx или как там его правильно с избитым клише из тачки, телки, сигареты да пацанских тем.
Хотите сказать что-то новое? Сделайте это так, как когда то Желтая Ветка - ставишь их дисок, и сразу они говорят: заебались слушать однообразное бессмысленное дерьмо? хотите увидеть другой путь? получайте! и ебанули интеллектуальный андер, с охуительными рифмами, охуительными эмси и охуительными текстами. И хуй кто чо против них сказать может, потому что Заги Бок уже частенько именуется просто Бог (в смысле рурепа).
Ну это было так к примеру, ты вроде адекватный и адекватно мне ответил, поэтому и я пишу, как обещал. Мы адекватно реагируем на адекватную критику. Наезд был на конкретные личности, если многие это приписали к себе и бурно реагируют - значит зацепило и это их проблемы. По поводу остального - спасибо, учтём. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Всем спасибо, что ознакомились, рад, что вам нравится, не забываем отписываться, мы очень ценим Ваше мнение  Бля ман когда журнал? |
|
| | |