Показать сообщение отдельно
Astronaft мозга
из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2015, 21:58
ВКонтакте
  #9662 (ПС)
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение
-Цитата от Astronaft мозга Посмотреть сообщение
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение

Обосрался ? Зажигательные спичи кончились ? Сиди уж тогда на жопе ровно, жертва кривых формул, раз уж за базар чмошный вывезти кроме "азазаза, утибябамбанула" аргументов нету Обосновывать ему еще что то, лол, по правильной постанове крысята шмыгают необоснованными
заебись песик,веселишь веселишь,мне в этом смешно что я на расслабухе сижу дома,играет Portico x Joe Newman – Atacama, а ты кряхтишь пердишь,и обзывать то тебя не хочется,ибо ты сам по себе обзывательство причем такого уровня который не переплюнуть словами,спички хуички кончилисьдауненок,знаешь в чем соль этой ситуации,это будто сидит монах на горе средь цветков лотоса,к нему приходит холоп в обосранных штанах с синдромом дауна и начинает как обьезьяна вокруг прыгать слюной брызжать,а монах улыбается ведь знает истину,а холоп всего лишь несчастное создание,пылинка под тапком мыслителя

а если отвечать в твоем стиле,то твою маму репер а ебал в дендропарке на выходных
Охлол, ссаный наркоман, включает прохававшего дзен под суррогатами лсд и думает, что затраливалил своей мудростью вселенную.
Спички хуички, залупы из глаз вынь, инфузория, выжившая только за счет ночных краж помина с окрестных кладбищ Докторам покажись, только главное не утаивай ничего, сразу так и скажи - "Все началось с того, как моя мама познакомилась с соседом с третьего этожа винтовым сифилитиком дядей Васей...". С тобой все печальней, чем ты думаешь, поторопись, вдруг еще не поздно и тебе можно помочь десятилитровой клизьмой аминазина Монах среди цветков лотоса, охуеть просто Мышь умирающая от брюшного тифа с АМБИЦИЯМИ и ПОНТАМИ
На хуй так жить
ахах комик ебучий,ночные кражи это к андрюхи,даже слышал историю,он же инвалид самому пятки мыть тяжеловато,вот он ночью и украл твоего батю одеколонщика и повел его за гаражи,батя там языком ему пятки лизал,ты спалил и с тех пор затаил обиду на мир,создал аккаунт тут, и сидишь просираешься по 100 раз в день