Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 01:42
  #1609 (ПС)
-Цитата от НеД Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от НеД Посмотреть сообщение

Только сильный человек сам себе сможет в этом признаться. Мы же, типичные алкаши, которые об этом могут со стороны посмотреть, порассуждать взяв других пример)
в чем признаться то)
В том, что ты алкаш гнилой, что пластинку у тебя заело на одном и том же, а ты тут выдумал, что обсуждаешь с братвой масштабы мирового уровня, что ты проёбываешь таким путём свою жизнь. А после как обычно это бывает, будет поздно и сам не заметишь. Всё нужно уметь делать в меру и с головой)
хз, я раньше много бухал, бывало и месяц каждый день нахуяривался, когда отдыхал, и запойно по несколько дней, типо проснулся с утреца и сразу водочки, просыпаюсь пьяным иду пьяным спать...ничего особо страшного в этом не вижу, каждый проводит время как ему нравится, конечно до определенного возраста я считаю. никаких признаний у меня не было самому себе, не было такого типо вот я ща месяц не буду бухать, посмотрю чо с жизнью моей случится, там борьбы никакой не было и т.д. и т.п...просто в какой-то момент заебало одно и тоже. я пью, но весьма редко. хотя гены у меня в плане алкоголя не ахти