Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 19:41
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #55 (ПС)
-Цитата от NokK Посмотреть сообщение
Помню в школьные года на ПК не мог пройти Сан Андреас, а недавно прошел на айфоне) Сам от себя офигел
бля на айфоне неудобно пиздец... ваще. я начинал играть и хуй забил. щя постараюсь на плашке максимально пройти вайс сити, ну всякие побочные, 100 пакетов и т.п. на сколько смогу (сюжет закончился на 27%... сейчас наскреб до 41%). как достигну тупика, буду сан андреас проходить)

я толком никогда не играл в гта 3 когда малой был, там не до прохождения было. мы в компьютерные клубы с пацанами заруливали на 6 рублей пол часа поиграть. гта как раз появилась там крушили всё что видели лет 8-9 было. ну а проходить я уже на своем компе начал год 2005-2006. и вайс сити интереснее как то казалась.

но я тогда прошел меньше чем уже сейчас на плашке за два дня все здания купил и почти все их задания прошел

остались:
киностудия (там на самолете застрял пиздец. ебаное управление )
автомагазин. не начинал даже.
порт. один раз попробовал. накосячил и забил. на трамплин хуй попал и начались тупняки с разворотами

еще знаю надо пройти:
100 пакетов
уникальные прыжки
ярость
ограбить магазины
гонки
игрушки

короче еще дохуя хуйни всякой

больше всего меня пугают миссии за таксиста (100 человек надо отвезти), за врачей, за мусоров, за пожарников

ну и эти ебаные прыжки и 100 пакетов тоже ебучий геморой

как в СА эти ебаные граффити