-Цитата от Кот Домашний
-Цитата от Fove
-Цитата от Кот Домашний
ну шторм был по вчерашней игре кого то там, ну лайны норм были, просто троляка ливал там чета хуй пойми, ну случается в принципе, я с разором в скайпе был
Ну я написал, что у меня лагает и по-быстрому вышел из стима. Ну если ты считаешь, что лайнинг заебись - флаг тебе в руки. Лич модный удался

ни дабл стаков, ни отводов, ни вардов от паджа. Потом вроде зашевелился к середине игры, но это уже после, как жирный наловил рыбы. Не знаешь кто за лича играл? Это я так раскидал, что покупка рецепта зафейлила всю катку

а все остальные сыграли как суровые задры
Шторм в лес вообще глупая затея. Так то бонаква нормально играет. И так же в датке куча лесников, зачем туда тащить непрофильного дровосека, хз
бля у меня кореш есть дак вот у него так же бомбит из за всякой хуйня, варды то кстати были, а стаки ты не просил и отвод один раз всего, плюс в начале затупил чет ушел не на тот лайн, у нас в тиме например принято что такие вещи как стаки и отводы делаются по приказу кери, не иначе, по другому это опиздюление всего сапортского состава от капитана, ну а вообще мне похуй, сори если обидел, я не хотел в общем то
Да никто никого не обидел, просто ты зацепился за рецепт и понес его не форум. Видать это у тебя бомбануло. Я пошел на хард вначале потому что еще в пике написали, что лайнинг будет 2 2 1. А что шторм в лес пойдет только потом увидел, и тут у меня залагало и я ребутнулся. Насчет приказов без скайпа это ты модно придумал, тогда уже нужно было до игры решать эти вопросы. Я ж ничего не бомблю, к примеру, пофанились и норм. Хотели бы трайхардить, пики, лайнинг и роли распределили бы заранее. Мне аналогично похуй, сорри, если обидел