-Цитата от Pevecrap'artom
-Цитата от MoJass
Шо за лопату обидно ? Так с лопатьі в мирном городе кормили горожан' а в прифронтовом солдат с ведра. Разницьі никакой?
Так в мирном Львиве тоже с лопаты наяривают с охотой, что тут обидного?Это уж каждого человека дело, есть ему с лопаты или нет.Хотя хохлы так угарают с того видосика, что мне аж страшно, это и правда так весело для них

А во Львиве с лопаты наяривали через забор , как скот?
Добавлено через 7 минут 42 секунды
-Цитата от DALLAS
Там же с лопаты предпочитают есть , откуда там кастрюли.
А вообще странно как-то каратели и не отжали кастрюлю там , наверное испортили , когда головы "русским" донбасса рубили этими самыми кастрюлями.
Да и с кастрюли есть тоже не айс , тарелочки там фраже.
Добавлено через 26 минут 32 секунды
-Цитата от DALLAS
-Цитата от Никитонио
-Цитата от DALLAS
ну ты ебать понял, о чем я говорю!! насрато так, что пздц заметно. есть такое, или нет? яж приеду в июне, проверю)
да можешь дома сидеть, если хочешь

А вообще, ну смотря где. В Бахчисарае, Джанкое и тп - свалка (правда я хз кто туда поедет в здравом уме). Свалка впрочем везде, где массово проживает татарва, ну или где они захватывали земли. Вот как раз таки "свалки возле дорог" и "свалки на полях" - это как раз таки последствия их самозахватов и последующих сносов этих туалетов из ракушняка. Но это опять же не повсюду, так что твои друзья че-то либо припёздывают, либо дочери офицеров, либо живут в каких-то поселках. В крупных городах наоборот идет реставрация во всю.
В какой-то из тем жаловался , шо в Симфе татар до хуя , но там не свалка у тебя.
В феврале 2 раза проезжал бахчисарай , всё путём - нет там свалки , а джанкой на днях проезжал - там да свалка , пакеты в полях и т.д. , только думается мне причина не в татарве , а в русских солдатах 18 века , которые расквартировались после аннексии в джанкое.
А шо там у вас реставрируют , если не секрет ? А то у нас пока ничего не строят - в основном сносят , хотя я не с крупного города ,а так с деревеньки