-Цитата от Shu Ga -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien дети и жены - зло мне сегодня одна шмара, лет 30-35 где-то, отказалась выдать очень нужный мне документ из-за того что ее какой-то чувак бросил с ребенком или она вообще не знает кто отец. пиздите чаще ваших жен. если сами не можете отправляйте адрес мне в лс и я сделаю это за вас давай приезжай, я тебе в обратную с вертушки садану, потом вырежу кишки, отрежу хер и пришью на лоб, потом выну ложкой глаз и засуну в задницу, дальше мизинец на ноге отрежу и в нос засуну. приезжай сними это на видео. произведёт фурор
-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien дети и жены - зло мне сегодня одна шмара, лет 30-35 где-то, отказалась выдать очень нужный мне документ из-за того что ее какой-то чувак бросил с ребенком или она вообще не знает кто отец. пиздите чаще ваших жен. если сами не можете отправляйте адрес мне в лс и я сделаю это за вас давай приезжай, я тебе в обратную с вертушки садану, потом вырежу кишки, отрежу хер и пришью на лоб, потом выну ложкой глаз и засуну в задницу, дальше мизинец на ноге отрежу и в нос засуну. приезжай
дети и жены - зло мне сегодня одна шмара, лет 30-35 где-то, отказалась выдать очень нужный мне документ из-за того что ее какой-то чувак бросил с ребенком или она вообще не знает кто отец. пиздите чаще ваших жен. если сами не можете отправляйте адрес мне в лс и я сделаю это за вас