-Цитата от Xcalibur
ну в названиях запутался,не суди.
ну вот если они запилят 7/8/9 на плуншеты будет вообще заебись и куплю в плеймаркете однозначно. они гоняться за выручкой и видать проекты на консоли не приносят прибыли.раз они права продавали на порт в икс бокс,а далее ещё и пкбоям в стиме подарили. жиды правят компанией
Да я не сужу

Просто говорю, что когда они планировали "Fabula Nova Crystals" то там был версус, а потом они решили сделать каждый проект отдельным. Получились: FF Type-0, FF XIII, а версус превратился в FF XV. Вначале кстати да, он был на слешер похож, но потом когда в трейлера они все раскидали - все заебись стало. В лучших традициях ФФ должна получится.
Порт легендарной тройки вряд ли будет на планшеты. Они сейчас оттуда только семерку доят, чего только они с ней не придумали. На планшеты вроде вышла, или только выходит, FFVII: G-Bike, типа про мини игру в седьмой, где Клауд на мотасе ездит.
Тринашку вчера удалил все-таки, после получаса игры. Не то это, не могу я блядь в это играть.
Вспомнился коммент один, на каком-то авторитетном сайте про ФФ:"А я когда-то говорил, что XII получилась немного не такая как все, это не то типа, но поиграв в XIII я понял, что двенашка была просто шедевром".