Показать сообщение отдельно
kajemaje
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 09:06
  #5000 (ПС)
-Цитата от Max ProuD Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение

это ты где такое взял? сам люблю jaws
не моя фотка. в группе антитр анонс)

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от Max ProuD Посмотреть сообщение

у нас не так давно крутой магаз крафтовый открыли, начали возить интересные вещи) прачечную пробовал, да, огненная) У них еще американ эль крутой)
брюдог пока не довелось)
Я из дорогих ~250 пробовал наверное большую часть линейки бельгийского делириума, из них мне ноктюрн больше всего понравился, очень достойно даже, прям чувствуется, что пиво зимнее)
я почти весь джоус пил.
овсяный стаут их вкатил, хотя я не любитель темных напитков ваще. еще их "астероид" завезли, пробовал? мне пока не довелось.
я пока 1тонну зацениваю и бакунина. хочу от них двойноий ипа вценить. говорят, через недельку будет
Стаут их пил, но почему-то плохо помню вкус) астероид еще пока что не видел даже
Я тут другана просил по пути захватить мне МПКшного стаута попробовать, но не вышло, его раскупили за 3 часа после выкладки
Ну по крайней мере так сказал чувак, чей канал ты скинул, а он в этом магазе продаваном работает
-Цитата от Vladmir Посмотреть сообщение
магаз этот случайно не SibBierFest называется?
да, он самый)
друг недавно пропащего пива в этом сиббирфесте зацепил, две бутылки вылить пришлось. так что в рот их ебать. и тот обзорщик-продавец - долбоёб и не шарит нихуя кстати.
А вот в барчике OLD PUB, что напротив Победы, где раньше Поцелуй акулы был, дохуя чего солидного можно отведать, в том числе от екатеринбургских пивоваров.

а вот оттуда мои фавориты за последнее время.

Фотографии:
(113.3 Кбайт / 60 просм.)
(101.5 Кбайт / 57 просм.)
(124.2 Кбайт / 57 просм.)