-Цитата от Le Taon
-Цитата от Radio
-Цитата от Le Taon
да ну какие новые вкусы, пару бутылок выпил и вообще уже похуй чо за пиво пьешь.
Другое дело вискас. Вискас никогда вкус не теряет

нажираться проще водкой, честно говоря

ну я вот хз, если например чутка алкоголя выпил хочется уже дальше душить. я вобще ненавижу, когда пьешь, но, например, недостаточно много, и через час два трезвеешь. Все нахуй впустую. Это пиздец, ахуенно огорчает.
А водка там коньяк, виски, вино, пиво - разные же приходы. Я раньше не раздуплял, а тут понял, что оказывается с разного алкоголя по разному напивает так сказать.
Ну а что может быть лучше стаканчика виски с утра? да нихуя.

И если пиво похуй по вкусу после 2-й там бутылки, то виски например и когда ты нормально уже выпил вкус ахуенно чувствуется. (хотя вкус это наверное грубо сказано, но как грамотнее сказать не знаю).
Не, вкус любого напитка перебивается после определённого количества. Ты почувствуешь, что пьёшь другой сорт, например, но деталей не разберёшь

А так да, с разного бухла разные дискотеки, самое мрачное похмелье у меня было по ходу с вермута
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Я чаще всего пью либо для вкуса одну бутылочку - тогда спокойно вообще, либо размеренно и тогда да, бывает "бля, и недопил, и как-то больше сегодня неположено" либо по полной наливаю двузначное число бокалов