-Цитата от Рока
Так то схема с пятью дефами провалилась, пропущенный гол явное доказательство, кто там последним был то, инса? Когда такая толпа бегает на линии контратак это провал, тем более с брызгаловым который вообще в связках с защитой толком не наигрывался
Как вообще против контратакующей команды играющей на длинных через центр на линии офсайла можно ставить трех центрдефов, как?? Это же огромный процент вплюс к проебу линии при офсайде
Я понимаю против динамо и другими играть в 5, когда команда соперника давит и играет через навесы с флангов в толпу и передачами средними в разрез, тут ок, 5 заебись, но блять против кучука с одним форвардов в 5 это блять эпично
Средняя линия провалена, кариока сильнее ромуло, ромуло боится стыков и играет я не пойму кого, по идеи это как витсель в зените или натхо в цска но по факту он реьенок по сравнению с ними и трус
Мда...Как бы это печально не звучало,но Кариока бы сейчас пригодился...
Инса был последним...А самое забавное что он ни туда ни сюда...
Ни офф ловушку сделать не успел,ни потом догнать его уже есс-но...
Надо было сразу уже бежать за ним...Глядишь не было у Ткачука столько времени спокойно исполнить...Ну правда и Ребров по-моему отдался в этом голе...
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от B1NGO
-Цитата от fuckaface
кубань просто сложный соперник для нас
я вот думаю, из оставшихся 9 матчей
Показать скрытый текст
09 апреля 2015 «Арсенал» — «Спартак»
13 апреля 2015 «Ростов» — «Спартак»
18 апреля 2015 «Мордовия» — «Спартак»
26 апреля 2015 «Спартак» — «Рубин»
02 мая 2015 «Спартак» — «Зенит»
11 мая 2015 «Терек» — «Спартак»
17 мая 2015 «Спартак» — ЦСКА
23 мая 2015 «Спартак» — «Уфа»
30 мая 2015 «Спартак» — «Амкар»
5-6 матчей наверняка закончатся нашими победами, что позволит нам попасть в ЛЕ
Ты ебанутый? 2-3 от силы в конце сезона 2 матча и ещё кого нить, в остальным нам пизда, игры весь сезон нет и не будет, какая нахуй ЛЕ, нехуй там делать, лучше бы концовка была провалена и менять тренера нахуй, Гончаренко вон без дела сидит, пусть связываются.
Бля они на авторитетных товарищей с характером хуй кладут,а ему подавай добрячка Гончаренко...
Спартаку нужен пожилой тренер...Чтобы им хоть стыдно было когда он отмазываться будет...Кто-то типо Федотова,у которого последнего была неплохая игра в Спартаке.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от fuckaface
-Цитата от B1NGO
-Цитата от fuckaface
кубань просто сложный соперник для нас
я вот думаю, из оставшихся 9 матчей
Показать скрытый текст
09 апреля 2015 «Арсенал» — «Спартак»
13 апреля 2015 «Ростов» — «Спартак»
18 апреля 2015 «Мордовия» — «Спартак»
26 апреля 2015 «Спартак» — «Рубин»
02 мая 2015 «Спартак» — «Зенит»
11 мая 2015 «Терек» — «Спартак»
17 мая 2015 «Спартак» — ЦСКА
23 мая 2015 «Спартак» — «Уфа»
30 мая 2015 «Спартак» — «Амкар»
5-6 матчей наверняка закончатся нашими победами, что позволит нам попасть в ЛЕ
Ты ебанутый? 2-3 от силы в конце сезона 2 матча и ещё кого нить, в остальным нам пизда, игры весь сезон нет и не будет, какая нахуй ЛЕ, нехуй там делать, лучше бы концовка была провалена и менять тренера нахуй, Гончаренко вон без дела сидит, пусть связываются.
КАШМАР!! СРОЧНА ВЫГНАТЬ ВСЕХ!1! Я И ТО ЛУЧШЕ СИГРАЮ!!!11
обыграны будут Арсенал, Мордовия, Уфа, Амкар, ЦСКА и/или бомжи либо Терек. если хочешь, давай поспорим на изгнание из темы: если Спартак выиграет 3 матча из оставшихся или меньше, то я съебываю до создания новой темы, если 5 или больше - ты идешь лить свои ебучие слёзки на пабликах ВК. Идёт?
Хороший спор...Предлагаю 3ий вариант...Спартак проигрывает ВСЕ матчи,и мы дружно отсюда сьёбываем...