Показать сообщение отдельно
Синьоро Помидоро
туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 10:21
  #7 (ПС)
-Цитата от Paradoque Посмотреть сообщение
Я не понял претензию автора. Если все игры про орков, эльфов, драконов етс-фентезийные, то какие рпг нефентезийные? И почему они такой ориентации не должны быть? Еще хочу сказать, что сейчас любая рпг лучше, чем лучшая раньше. Если же имеются ввиду рпг по типу пасофексель, палласофитёнити, диабла, то существуют неонлайновые\некооперативные и про пришельцев, и про войну. Но все они хуйня, строго. Вообще есть примерно десяток рпг-игр, в которые можно поиграть. Большинство из них от компании бетезда. Этот жанр видеоигр довольно скупой и пополняется проектами расчитанными на широкого потребителя.
котор, масс эффект, фоллаут, деус экс - это так, чисто сходу.
рпг не должны быть фентезийными, потому что это тупо заебало.
эльфодрочеры хуей сосут.

дико с автором согласен - сам как бы недавно услышал про пилларс оф этернити. ну, думаю, обсидиан что-то угарное всегда делает, надо будет попробовать. а как увидел ебучую фентези, так рвотные позывы начались и нахуй думаю в это играть.
что-то я даже ведьмака не особо жду как раз из-за этого.

-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Вообще как приобщился к играм - так всякие фентезийно-эльфийские хуйнюшки невзлюбил. Того же ведьмака не прошел даже, забросил на середине.
Этим, мне кажется, и отличаются JRPG. Там сюжет стоит на одном уровне с геймплеем.
А то, о чем автор завел речь, штампуется по 30-40 игр в год. Хули от них хотеть. Сосискер заебись аналогию провел, с шутерами и второй мировой.
жрпг вообще хуйня для долбоебов, которым в кайф миллиард мобов валить, не говоря уже про сюжет, который отсасывает у среднестатистического шутера про вмв