Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 07:02
  #229 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
Так а на что ты пойдешь, если отсосешь на этом бателе? По чесноку ты обязан будешь признать себя беспонтовым вальтом?
я нигде себя Б-ГОМ херстона не называл, например, и своим неистовым СКИЛЛОМ не бахвалился.
в отличии от тебя, петушка в позолоте.
ты сам ВЫЗОВ бросил, так и вывози, б-г спустившийся с небес в анракед с золотым доктором бумом
Лол. "Бог" было отписано с ироничным оттенком, дабы показать всю никчемность насекомых с бюджетными деками в анранкеде ухаххахаха. Узрите силу Рагнароса!
А елси по серьезняку, то в любом бателе должна быть награда у победителя и наоборот. Мне сыграть с божком с форума без мазы, если награда не будет равноценной предлагаемым тобой условиям в случае моего поражения.

А так я согласен на БО5 на мою репутацию. Пусть еще реперки набьются в зрители, чтобы зафиксировать падающего титана.

Богом ты себя не называл, но окрестил педиками всех, кто не проповедует твой Золотой путь в жестокой галактике. Теперь всем сидеть в реп феномене на социальном дне? Давай там по сусекам поскреби пыль, может на рарку соберешь