Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 10:53
  #2542 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

рашн дрифт альянс, чуть пониже уровень, нет иностранцев
тот же рдс в прошлом году в нижнем был
я была два года назад на рда в нижнем, не считая того, что только наши там, в принципе весьма зрелищно тоже

у меня есть пригласительный на форум, куда я еду, но только посмотреть, со мной муж и 9 мужиков
Ты по-моему даже фотки скидывала, в какой-то из тем.
Мы с тобой тогда ещё бабу на розовом чайзере из нашего города обсуждали.
Или марк у неё, не помню
Мне кажется круче всего во Владивостоке, как в прошлом году когда японцы приезжали.
У нас дрифт не очень, но сейчас Сибирское кольцо строят, в скором времени возможно шоу будут зрелищными.
я помню, но до сибирского кольца мне херову тонну км, вряд ли я туда когда-либо попаду, если только не стану наебывать каких-нибудь людей и зарабатывать по паре лямов в сутки, чтобы иметь личный самолет
Ну разумеется, у нас так чисто региональный уровень, ради этого конечно пилить за сотни верст не стоит В Сибири на Красном кольце в Красноярске самое зрелищное шоу.
Ну и там Чивчян с Цареградцевым.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Был бы я москвичём, я бы по музеям только и шатался.
Там же столько мест ахуительных.
ВДНХ только чего стоит.
7 раз был проездом в Мск, но только проездом.
если бы ты был москвичем хуй бы куда ты ходил и хуй бы ты чего знал чо там в москве этой есть)))
да. кроме тупо тематических мест в которых интересно. этот как магазин игрушек - сначала интересно всё, но когда там каждый день - ничего не замечаешь.
плюс работа, метро, люди, душная психологическая атмосферка

зависал бы в худе и пивко попивал)

-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

Да ладно прям
я всю жизнь в москве прожил, кто в гости приезжал - больше меня знают чо там где какие экскурсии куда сходить и т.д. Это вот в другой город приезжаешь там да, типо надо сходить туда-то и туда-то, а тут все под рукой, в любое время можешь сходить, поэтому и не ходишь)
блять. так и не смог с женой за 3 года сходить на башню останкинскую
счас жду мая - хочу с открытой площадки на дом свой через бинокль посмотреть, можт ланса на балконе запалю
Да я вас понял парни Но просто из Новосибирска Москва как раз и выглядит как магазин игрушек Хотя с другой стороны выглядит как секс-шоп.