-Цитата от Hightower
-Цитата от Hightower
-Цитата от Shu Ga
я помню, но до сибирского кольца мне херову тонну км, вряд ли я туда когда-либо попаду, если только не стану наебывать каких-нибудь людей и зарабатывать по паре лямов в сутки, чтобы иметь личный самолет

Ну разумеется, у нас так чисто региональный уровень, ради этого конечно пилить за сотни верст не стоит

В Сибири на Красном кольце в Красноярске самое зрелищное шоу.
Ну и там Чивчян с Цареградцевым.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да. кроме тупо тематических мест в которых интересно. этот как магазин игрушек - сначала интересно всё, но когда там каждый день - ничего не замечаешь.
плюс работа, метро, люди, душная психологическая атмосферка
зависал бы в худе и пивко попивал)
блять. так и не смог с женой за 3 года сходить на башню останкинскую

счас жду мая - хочу с открытой площадки на дом свой через бинокль посмотреть, можт ланса на балконе запалю
Да я вас понял парни

Но просто из Новосибирска Москва как раз и выглядит как
магазин игрушек
Хотя с другой стороны выглядит как
секс-шоп.
масло масленное
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Hightower
Жить и работать то я бы тоже не хотел там. Ну его к чёрту.
Но посетить самые интересные места, с удовольствием.
Как пчёлка, собрать нектар с самых красивых цветков

да вот работать норм как раз. всё таки деньги. думаю в будущем приду к тому что бы снимать халупу там и пахать, а на выходные для души в свои подмосковные пердя. у нас тут классно. тихо, спокойно, леса, поля, просторы. 43 км ж/д пути и совсем в другой мир попадаешь. )
Не знаю. Мне кажется ехать в Москву работать, это тоже самое что в шахте где-то или на северах.
Денег поднял и б
еги оттуда, пока здоровье ещё при тебе.
да, кстати, роман прав насчет ритма, стоит словить его, и все хуйней покажется. у меня например, рабочий день щас с 10ти утра до 12ти ночи, на сон около 4х-5ти часов остается, выходной раз в месяц позволяю себе и мне заебись, усталости нет