Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 01:49
  #1560 (ПС)
-Цитата от JinoRams Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от JinoRams Посмотреть сообщение

Тут какая-то безысходность получается, кого не ставь - гарантий на успех вообще никаких. Мне кажестя ни один нормальный тренер и не пойдет в Спартак, разве что авантюрист какой-то. Вот коней Слуцкий тренирует и у них все как по маслу, поставь им Якина - они еще лучше заиграют. Якин - мужик толковый, тока вот нужен ли он такой команде?

Добавлено через 5 минут 5 секунд

Я в том сезоне практически все матчи посмотрел и ничего сильно полезного в действиях Кариоки не заметил. Ромуло игрок толковый, правда мне не понятно почему он в такое говно в последнее время превратился. Глуш никогда сильно крутым не был, вот чельстрюм не плох. Ты кстати про хурадо забыл. Хотя я в последнее время перестал следить, может его вообще продали на зимних, я не удивлюсь.
Хурадо атакующий хав, не продавали его, просто его почему то якин в команде не видит, а эберта зато регулярно в старт ставит, хули, на немецком пиздят оба
Все может быть, но как по мне - Эберту само то съебывать в окурат в арсенал тульский. Слабый игрок он, такого можно было бы и из первого дива взять, да и из Тобола курганского, тока деньги проебали на нем.
Да я сам ахуеваю от эберта, ладно его свободным агентом подписали, но он же не играет, все не в попад, суетится, и стандарты его не лучше комбаровских или паршивлюковских, непонятный выбор якина, как и многое другое