-Цитата от JinoRams
-Цитата от Sanchouz
-Цитата от JinoRams
Спартаку уже никакой тренер не поможет, надо что-то внутри команды менять
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
И кого поставят?
Да фиг его знает
Одно понятно, что даже у хорошего тренера есть все шансы жестко обосраться в Спартаке
Очень четко себе представляю, как, к примеру, Винченцо Монтеллу, Широков пошлет нахуй вместо выхода на замену, Макеев будет бежать сломя голову на первого встречного игрока соперника, Глушаков легкомысленной передачей обрежет полкоманды, а Юра Мовсисян с пузом не забьет с 3 метров
И вот уже условный Монтелла поплыл, а болельщики жаждут его крови
Тут какая-то безысходность получается, кого не ставь - гарантий на успех вообще никаких. Мне кажестя ни один нормальный тренер и не пойдет в Спартак, разве что авантюрист какой-то. Вот коней Слуцкий тренирует и у них все как по маслу, поставь им Якина - они еще лучше заиграют. Якин - мужик толковый, тока вот нужен ли он такой команде?
Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от Рока
-Цитата от JinoRams
А первого зачем? Он же совсем мертвый.
Это стереотип, Кариока игрок основы Спартака, крайне полезный и стабильный, в сегодняшнем Спартаке ему нет аналогов, ромуло слабее, тино коста по факту тоже ничего не показал и ничем не лучше рафа, ким и глуш не стабильны
Я в том сезоне практически все матчи посмотрел и ничего сильно полезного в действиях Кариоки не заметил. Ромуло игрок толковый, правда мне не понятно почему он в такое говно в последнее время превратился. Глуш никогда сильно крутым не был, вот чельстрюм не плох. Ты кстати про хурадо забыл. Хотя я в последнее время перестал следить, может его вообще продали на зимних, я не удивлюсь.
Продали в Атлетико 7,5 млн евро.
-Цитата от Zero Pilgrim
хорошо, что работал, и не смотрел эту хуету

Никогда не думал что буду радоваться пропуская матчи Спартака.
Сука до чего Федун довёл...
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
А я надеюсь что набухавшийся Федун поедет в Лас Вегас и поставит все деньги на 11 красное,и проиграет...