Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 14:56
ВКонтакте
  #55 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
считаю одним из лучших рпг это Проклятые Земли. Играл лет 10 назад. В том году еще раз прошел. Сделаны просто ахуительно. Пиздежа по-минимому, при этом озвучка заебатая, что интересно слушать чо и как говорят. И сложность игры на уровне. 2 острова из 3 они пиздато сделали, а третий уже на отъебись, видимо, по срокам не успевали.
Вот в скайрим играл, пиздец меня заебало, попиздеть с этим, попиздеть с этим, съездить туда-то. Плюс ща игры делают в основном для слабоумных кривожопых людей, и убирая сложность - убирается интерес. Вот в пз это ахуенно соблюдено.
А больше всего бесит, когда можно до бесконечности пиздеть. И с каждым хуесосом в деревне. А в деревне их дахуя. А еще и деревень хуева туча. Или блядь города, где пока отычешь кого-то десять раз заблудишься. Ну пиздец. Краткость же сестра таланта, а они начинают блядь. В итоге пол игры слушаешь диалоги, или же просто кликаешь, Не вникая в сюжет.
Вот в пз кстати очень удобно сделано и не заёбывает. Есть деревня - есть люди там ходят, создают иммитацию жизни. А есть 5-6 персонажей с которыми можно попиздеть про квесты и т.д. И их, сука, не надо искать, они все в центре деревни на виду стоят. Не ходют сука никуда. А то надо с этим поговорить, он пошел поспать, посрать, подрочить, за дровами и надо ходить его искать. Особенно хуево, когда это хуйло по всей деревни перемещается.
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
а, чо сказать то хотел. лично мне похуй кого убивать, червей, насекомых, орков, эльфов, гномов, роботов, динозавров, вообще допизды впринципе(хотя разнообразие, конечно, приветствуется) главное, чтобы был правильный баланс в игре, и по-минимуму пиздежа, по-максимому инфы. Например, меня даже прикалывает, когда ты там час дрочишь, чтобы спасти какую-нить принцессу или наебнуть гоблина, а они тебе потом две три информативные фразы выдают, или коротенькую историю рассказывают секунд на 40. Но не так, что ты полчаса спасаешь принцессу, а у нее рот не закрывается просто.
Еще ненавижу когда есть выбор в игре, типо, когда у тебя есть возможность выбирать, что говорить. Начинаешь тратить время на то, чтобы прикинуть, чо выгоднее сказать и т.д. Нахуй оно надо. ПОКАЖИТЕ МНЕ КОГО НАДО УБИТЬ, КОГО ВЫЕБАТЬ, КАКУЮ ДЕРЕВНЮ СЖЕЧЬ и всё.
Вам надо в шутеры играть