Показать сообщение отдельно
badsoundboy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 16:07
  #5 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
Автор сам играешь?
Поигрываю, когда делать нечего, думал поиграю в триал месяцок как раз к выходу гта 5. По поводу играбельности - все так и есть, некоторые ее называют симулятором exel, потому что все операции делаешь через таблички так или иначе. Я пытался заработать с триала на плекс(подписку) самостоятельно. Пока особой удачи это не принесло, надо много знать о механике игры(очень много). Поиграв с неделю на триале, я попытался посмотреть гайды зарабатывания большего количества денег. Сначала я и 20 % не понял того о чем в них говорилось, но постепенно играя, разбираясь, я начал понимать чего от меня хотят, но все равно в одиночку очень трудно что то провернуть самому, тем более, если только начал в нее играть, это практически невозможно. Проще конечно найти русскоговорящую корпорацию(коих не мало) и летать с ними в лоусеки(секторы для опытных игроков с открытым пвп) для зарабатывания на плекс. говорят при хорошем луте в лоусеках с хорошими напарниками можно получать до 120кк исков за час, плекс сейчас стоит ~ 800кк. То есть 8 часов и ты считай оплатил себе подписку на месяц, такие дела.