| всего добился сам
10 апреля 2015, 18:52
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от KAJF -Цитата от rhymond zeRRgiuz
замечу, что поддерживаю закидывавших Дельфина, расист сука, музыку черных он не любил, гандон, на неграх несчастных их гетто, свою карьеру сделал, москвич расистский. с чего ты так решил? "Я ненавижу музыку черных и их самих" не очень грамотное высказывание было у него Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от rhymond zeRRgiuz
замечу, что поддерживаю закидывавших Дельфина, расист сука, музыку черных он не любил, гандон, на неграх несчастных их гетто, свою карьеру сделал, москвич расистский. Добавлено через 3 минуты 40 секунд
нет проблем, с чего ты взял то? абаснуй. с женой будущей не знаком я, а например с настоящей своей знаком, в этом году десяточку годов со свадьбы будем праздновать например. братуль рад за вас...даже 150 потяну  только прошу пиши без ошибок,а то как школьник  извиняй нефтяника, я не гуманитарий, я технарь просто, часто пишу с ошибками, по английски говорю с акцентом шотландским, не с общепринятым в рэпе американским. что уж тут селяви чурок любишь? |
|
| | |