-Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Он ZIppo слушает что ты хотел от него ещё увидеть современная молодёшь не знает что такое жестокий рэпчик Добавлено через 1 минуту 22 секунды за это я тебя и давай задись его нахуй королева баттлов да он ссыкнет сразу ты королева
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Он ZIppo слушает что ты хотел от него ещё увидеть современная молодёшь не знает что такое жестокий рэпчик Добавлено через 1 минуту 22 секунды за это я тебя и давай задись его нахуй королева баттлов да он ссыкнет сразу
Он ZIppo слушает что ты хотел от него ещё увидеть современная молодёшь не знает что такое жестокий рэпчик Добавлено через 1 минуту 22 секунды за это я тебя и давай задись его нахуй королева баттлов
-Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Он ZIppo слушает что ты хотел от него ещё увидеть современная молодёшь не знает что такое жестокий рэпчик Добавлено через 1 минуту 22 секунды за это я тебя и давай задись его нахуй королева баттлов да он ссыкнет сразу щас возьму у парня ссылку на ттвой вк и буду продавать за 99 долларов