-Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты королева он посты не делал -Цитата от pipdogg щас возьму у парня ссылку на ттвой вк и буду продавать за 99 долларов он меня в ЧС кинул я так щас поглядел тебя в вк долго искать по имени катерина бросил это дело
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты королева он посты не делал -Цитата от pipdogg щас возьму у парня ссылку на ттвой вк и буду продавать за 99 долларов он меня в ЧС кинул
ты королева
щас возьму у парня ссылку на ттвой вк и буду продавать за 99 долларов
-Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Слабенький пиздюк. Алена с Красноярска меня в чс кинула только после того как я ее сестре кинул ссылку на статью, в которой Онищенко запрещает анусы лизать -Цитата от porka Леди - это один чувак, которого вы все знаете и кто же я? ты мой виртуал и тебя удалят
-Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Слабенький пиздюк. Алена с Красноярска меня в чс кинула только после того как я ее сестре кинул ссылку на статью, в которой Онищенко запрещает анусы лизать -Цитата от porka Леди - это один чувак, которого вы все знаете и кто же я?
Слабенький пиздюк. Алена с Красноярска меня в чс кинула только после того как я ее сестре кинул ссылку на статью, в которой Онищенко запрещает анусы лизать
Леди - это один чувак, которого вы все знаете