-Цитата от ван Котоби
-Цитата от Гриб
-Цитата от Dsorrow
ой блять началось, я на турнирах встречался хуй знает сколько лет назад с российской про сценой и отлично знаю что такое дота, а вот ты нихуя не знаешь что такое ХоТС , вот вообще нихуя не знаешь
1 - что значит лайнинга нет? если он есть и не хуже чем в доте ( со всевозможными вариациями и он обязателен )
2 - варды есть и ревардить их надо
3 - заходу под смоками нахуй не нужны этой игре из-за объёма карт
4 - драки на рунах поебень ничтожная в сравнении с драками на объектах карты ( шрайны, трибьюты и проч)
5 - "добивание" крипов в игре тоже присутствует, прикинь, просто не для всех героев и не нужно конкретно " добить ", нужно ударить незадолго как он умрёт/находится рядом , учитывая динамичность игры в сравнении с дотой, это не проще, чем добивать
6 - дабл стаканья - это такой вид игры по таймингу с крипами, так вот в хотсте тайминг с крипами решает примерно в 1000000000000 раз больше чем в доте. потому тчо при очень удачном тайминге в доте, ты получишь пару тысяч ( если очень будешь долго стакать) , а в хотсе всего верный тайминг может проломить сторону
7- битвы за рошана - считай битвы за БОССА , на котором можно точно так же подловить при удачном ганге завершить игру.
8 - пвп тактики? для тебя нет
Просто пойми, ты нихуя не понимаешь в этой игре
Ты говоришь, что дота не командная игра. Ты нихуя не знаешь о доте.
Тебя это обидело?))) есть тема для дотерав пиздуйка туда
Меня вообще ничего не обижало. Да и срать мне что лучше дота или хотс или лол или еще что то. Просто не люблю долбаебов.