-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
Очень хорошая идея с ЕР. Даже удивился, что так много времени прошло со времен последних глаз бессонницы
В разделе очень много стихотворцев гарцует в принципе, было бы круто увидеть на этом ЕР таких ребят, как Никитикита, Коллажников, Херувим, Рибок, Флешмоб, Смок Восточный, черви/всёпиздато, Гурд, емсобак, Синоби, Тенри, Магик Де Гипноз, Аракс, Фреддо, Ник Овлет, Саша Счастливый, Электрический, Алай Оли, Шеридан. Понимаю, что наверное это многовато и не все смогут по тем или иным причинам, но было бы круто хотя бы половину из них услыхать.
Ну это я написал тех, кого сразу вспомнил (охереть на самом деле, сколько у меня в голове этих стихоплетных никнеймов оказывается хранится). Помимо них есть в принципе много других ребят (кэп). Если в каких-то никнеймах ошибки сделал - извиняйте.
Вообще было бы здорово такой движ сделать, спустя столько то лет. Успехов организаторам сей затеи, надеюсь у вас ребята всё получится.
Твоя память очень вместительна ) Причем не самыми плохими именами
-Цитата от underword
Я готов поучаствовать в этом всем. Могу чьи-то стихи выразительно прочесть, могу свои предложить.
Прочти мои стихи. А то я обеими руками за такой проект, но вот с подачей собственных даже стихов проблема.