Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2015, 00:52
  #3422 (ПС)
С днём космонавтики, друзья!

Засмотрел давеча «Интерстеллар».
Никакой затянутости не ощутил. Напротив, некоторые моменты хотелось бы видеть чуть более подробными.
Вообще, повествование какое-то рваное, будто режиссер новичок. То ненужные и порой по-артхаусному долгие сцены, то "трах-бах", ты летишь, больше некому, всем пока, я полетел...

Из всего этого получился бы отличный мини-сериал серий на десять. Каждая новая серия - новая планета со своими сложностями и сюрпризами (я бог маркетинга). Рейтинги бы у такого сериала были бы заоблачные. Хотя сайфай как-то традиционно в жопе обычно.

Вернемся к фильму, актриса играющая маленькую дочку гг -милейшее создание. Чудная девочка. Сыграла куда пизже МакКонахи.
Сюжет не удивил. Всё это я когда-то уже либо читал, либо видел. Об основном "сюрпризе" догадался задолго до..
Концовка вышла в духе Уолта Диснея, блять Там бы хорошей драмы навернуть, был бы шик.

Визуально фильм не шибко впечатляет. За что там оскар именно в этой номинации, для меня загадка. При таких то бюджетах можно было снять куда симпатичнее. А бескрайние моря или такие же бескрайние холодные пустыни -ну, это достаточно неинтересно подано.
Снятый на коленке и дешёвейший по голливудским меркам "Луна 2112" -выглядит примерно на том же уровне, что этот, казалось бы, дорогущий блокбастер.

А так, фильм конечно же достаточно годный, но как и в случае с другими работами Нолана, он жутко переоценен без видимых на то причин.